Отправлено из приложения KMORY.ru

Полюбить себя, заработать для себя, наслаждаться жизнью, а там и люди потянутсяkseniya.layt писал(а): когда нет ни финансов, ни мужика - ХЗ, как жить?

Ксения, если я воспринимаю ситуацию иначе, чем Вы, и принимаю другие решения, и ставлю другие приоритеты - это не значит, что я с ситуацией не сталкивалась. Все мы разные. И не все тянут в одиночку финансирование семьи - у многих рядом сильное плечо, поэтому они не стоят перед выбором "семья или деньги".kseniya.layt писал(а): к счастью, у вас нет такой ситуации. иначе бы вы не написали того, что написали. когда стоишь перед выбором, уволиться с работы и заняться переворачиванием больного родственника, обеспечивая ему душевный комфорт, но при этом с потерей работы обрекая себя, детей и того же родственника на бедственное существование. или нанять постороннего помощника, пока сам зарабатываешь деньги, чтобы все могли жить во всех смыслах.
вот эти ваши "не все купишь за деньги" - надоели уже, чесслово.

при чем тут приспособленцыYuriyMoscow писал(а): Мальвина (не знаю как тебя зовут), не все ведь мужики приспособленцы, мы же вас любим такие какие вы есть

Отвечу в вашей же манере: Судя по тому, что по одному комментарию вы можете определить, как есть у нас, то с таким талантом ясновидящей, думаю заработать на гигиену самой не составит труда.Оксана Ш. писал(а): IvanDraga, ну судя по Вашему комментарию ,у Вас так и есть...
А вот здесь все плохо. Контроль бюджета и карманные расходы это разные вещи. Я об этом и говорю. Во многих семьях с небольшим доходом все сводится именно к этому. Мужик отдает (если не пропил) деньги жене и она выкраивает на каждую мелочь, причем страдая скряжничеством и ныкая то, чем можно распорядится более рентабельно.Оксана Ш. писал(а): Но просить у мужа денег на средства гигиены ,как-то мне не улыбается..

Оксана Ш. писал(а): женщина более правильно планирует бюджет, с учётом хотелок сегодняшних и завтрашнего дня!, а мужчины они более расточительны по своей натуре,тратят не думая о завтрашнем дне...

Неее... не согласна. У меня другой муж, хотя деньгами в семье распоряжаемся вместе, все покупки согласованы. Но вот муж у меня более экономный, сто раз подумает, надо ли покупать что то, например про триммер сейчас думает - новый сейчас купить или зимы подождать, может скидки будут!Оксана Ш. писал(а): мужчины они более расточительны по своей натуре,тратят не думая о завтрашнем дне...

Оксана Ш. писал(а): А всё-таки деньгами должна распоряжаться женщина.почему?потому что женщина более правильно планирует бюджет, с учётом хотелок сегодняшних и завтрашнего дня!, а мужчины они более расточительны по своей натуре,тратят не думая о завтрашнем дне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!