такая плитка у моей подруги
смотрится красиво. но в реале она более спокойная. не такая солнечная как на фото.
осеннее больше.
но красиво.
это не дорогая плитка.
по цене как наша, была одна из самых не дорогих

Поймите, образец вам с выставки по размерам не подойдет. Придется его перекраивать. Получите головняк и залипуху. Еще 100 тыс. за переделку и докомпоновку отдадите.Anna ivanova писал(а): 400 тысяч рублей это не бешеные бабки, Дез, каждый живет по своему карману, на мой взгляд лучше купить за 400 тысяч "Марию"с распродажи чем за 200 у местных производителей. Так как я нахожусь далеко и даже потрогать ее не могу, а Мария и у нас есть!!! Желаю и Вам выбирать кухню))) это так приятно...

я тоже думала про салатовый. но боюсь надоестsurj писал(а):Солнечно и позитивно. Жизнеутверждающе. Сначала хотела салатовую, но решила, что бело-оранжевая интереснее смотрится.

Хорошо смотрится, правда? Хочу такую. Прям подходит мне - и бордюры, и декор.Самая любимая писал(а):http://lincer.ru/images/images_new/kera ... 42-big.jpg
такая плитка у моей подруги![]()
смотрится красиво. но в реале она более спокойная. не такая солнечная как на фото.
осеннее больше.
но красиво.
это не дорогая плитка.
по цене как наша, была одна из самых не дорогих
У меня пишет - элемент не найденIrina.Feya писал(а):surj, ну в этом ряду, ваша показанная ранее, с зонтиками, там и основную оранж найти можно. http://leroymerlin.ru/catalogue/plitka/ ... /13787332/

правда! симпатичная оченьsurj писал(а): Хорошо смотрится, правда? Хочу такую. Прям подходит мне - и бордюры, и декор.
ну дайте уже человеку понты покрутить. восхищайтесь! ахайте! завидуйте (желательно вслух)!Дез писал(а):за пленку-то ?Anna ivanova писал(а):400 тысяч рублей это не бешеные бабкиню-ню

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!