Кровь на него можно сдать в лаборатории. Но за свой счет. Соседка моя сдала себе и детям, когда муж заболел. Его прям без сознания в ЗИП отвезли, уже две недели лежит в реанимации. Но ему этот Н1N1 подтвердили. Правда поздно, уже пневмония развилась, да так стремительно, и так пока не понятно, выкарабкивается помаленьку приходить в сознание только начал. Ему несколько антибиотиков кололи, а организм совсем не боролся. Никак не реагировал. Пока не дают прогнозов наверняка. Врач посоветовала и соседке с детьми тамифлю пропить, хоть и анализы чистые, хотя я читала, что его нельзя для профилактики, слишком токсичный. Болеет много народа и это просто беспредел какой-то, что карантин не вводят.баракуда писал(а):тока после анализа крови....а так то без подтверждения типо и грипп не грипп...орз и всё тут.....и понятно эпидпорог пройти достаточно сложно-потому шо он не подтверждён у большенства кровью
да не очень то она помогает. Я детей вообще никуда не вожу, гуляем только по аулу, где совсем народа нет, руки моем каждые полчаса, в магазины стараюсь пролетом, после него все мою от рук до душа. Нос мажем окслолином, промываем соленой водой три раза в день и все равно где то сопли зацепили мелкие. При этом вообще ни с кем не контактировали 1,5 последние недели. Я и сама на работу не хожу пока. Вот и профилактика вроде, а не всегда помогает.Иванова писал(а): Да и люди в большинстве своем профилактику делать ленятся