Сказал, как отрезал.galand10 писал(а): гостевой брак- блядство. в 45 не выглядят на 20.
У меня iPhone SE купленный менее двух лет назад и даже передняя камера фоткает хуже чем Canon зеркалка купленный лет 6 назад,GalkaS писал(а):lerka, не, с хорошей фронтальной камерой Фотошоп не нужен))

Вот и у меня умеет даже из мелочей приобрести выгоду и всегда говорит:" Все в дом! Все в дом!"Атаманша писал(а):Неее... не согласна. У меня другой муж, хотя деньгами в семье распоряжаемся вместе, все покупки согласованы. Но вот муж у меня более экономный, сто раз подумает, надо ли покупать что то, например про триммер сейчас думает - новый сейчас купить или зимы подождать, может скидки будут!Оксана Ш. писал(а): мужчины они более расточительны по своей натуре,тратят не думая о завтрашнем дне...А если идет за продуктами, то точно всё по списку ("СкоКА вешать в граммах"). А я не такая, мне на ДЕЛО денег никогда не жалко, ни летом ни зимой.

в моей семье и с маминой и папиной генетмка такая что все молодо выглядят
может и мне досталось, но я не думаю об этом
я радуюсь тому что имею сейчас

в моей семье и с маминой и папиной генетмка такая что все молодо выглядят
может и мне досталось, но я не думаю об этом
я радуюсь тому что имею сейчас
Отправлено из приложения KMORY.ru

Не переживайте, видно что за 40Элона писал(а):За 40

Красиваяlerka писал(а):Нам нужна новая темка!Что-то типа-«добавь фотку и услышь о себе всю правду», ну или-«как вам кажется, сколько мне лет, а может вам кажется?»
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Меня тоже можно оценивать,фото на аватарке
, без фотошопа.

Дело в том, что и по вам тоже....Свирепая понка писал(а): Не переживайте, видно что за 40

Может уже отстанете от меня?malvinka писал(а): А в результате придет irina.manuzinakantsiber и обвинит меня, что это именно я зафлудила тему и мне надо выйти вон . Проходили-знаем.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!