В Уни- доме симпатичный выбор. Но мне показалось, что дороже чем в Посуда-центре.surj писал(а): Посуда центр есть на Уральской. Ещё есть похожее, унидом.
Нам тоже актуально хорошее постельное и одеяла подушки по оптовым ценам.

Зря вы так думаете. Даже одну ночь на таком очень неудобно.Atlantidagorod писал(а): Я сегодня гостевое белье купила 2 комплекта за 800 р. По качеству оно, конечно не очень, но гостям на пару дней все равно, а стирать и сушить его удобно - оно легкое очень.

Не знаю как у них с бельем, но сравнивала цену на косметику с Рив Гошем, то и со скидкой в Магните получилось дороже.Atlantidagorod писал(а): В магнит-косметик скидка

это химоза, полиэстерAtlantidagorod писал(а): оно легкое очень.

Да, микрофибра. Искать некогда было, гости со дня на день обещалисьkislot2 писал(а): химоза
Я, наверное, менее чувствительная, по себе судила. В последнее время что-то часто в разъездах посуточно снимаю - там такое и приглядела. По ощущениям ничего особенного не заметила. Спрошу у гостей отзывыsurj писал(а): Зря вы так думаете. Даже одну ночь на таком очень неудобно.
Я к ним хожу вначале приглядеть что-то, потом иду в день скидки. Иногда можно купить действительно дешевле, иногда нет. Но сегодня стояла задача найти возле дома, не хотелось ехать никудаmalvinka писал(а): не покупать-офигевшие цены

Насколько я знаю, до Меги и Красной площади из ЮМР ходят прямые маршрутки. До Галереи тоже.Atlantidagorod писал(а): surj, далеко от крупных ТЦ
Я, наверное, стану тут шопоголиком - во, первых, потому что очень соскучилась по шопингу (в Анапе не любила ходить, потому что по большей части возвращалась без покупки и гардероб поскуднел сильно), а во-вторых, шопинг занимает досуг - тут пока ни с кем не познакомилась для общения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!