а откуда у Вас уверенность что следующие литеры будут строиться? Поделитесь информацией, когда начнут строить, когда начнут продажу?OlesyaK писал(а):Мы тоже планируем в декабре бронировать квартиру по народной ипотеке)надеемся в 2015 вселиться))Всем приветик!:)

А на стройку пускают? А то менеджеры говорят о какой-то бумаге, где, написано, что на стройку "ни-ни")))Angelika123 писал(а):Привет всем. Специально зарегистрировалась на форуме. Вчера с мужем записали обзорное видео с разных подъездных сторон к Народному. На самой стройке пока что не разрешают снимать, просят убрать камеру. Как получим ключи обязательно выложим видеообзор всего. Думаю видео пригодится тем кто не имеет возможности приехать посмотреть окрестности народного.

Нет там никакого сада. Так давно нет, что и местные не помнят о его существовании. Есть территория за каменным забором, где в будущем планируют, как мне сказали, строительство военного училища.Komori писал(а):Там где то через российскую батанический сад?Кто нибудь был?

Это ЛТЛ Ивушка на тепличной?Вэл писал(а):Да, место там чудесное! Но, боюсь, у властей другие интересы :(

пока тихо. ждем. Насчет литера 1.1, очень надеемся все что сдадут дом хотя бы в августе. Ведь нужно и переехать и решить вопрос со школой! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!Самая любимая писал(а):ну что, 25 число. я так понимаю по ключам тишина? звонили кому нибудь из литера 1.2?как там стройка литера 1.1 ? есть какое то движение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!