А как вы хотите е потянуть ипотеку. Или вы думаете,что там выплаты меньше,чем сумма аренды ?Marina.Tyurina писал(а):с моей зар платой не потяну съем

Марина, не торопитесь рвать с мужем все отношения, так в жизни бывает , что кажется все - обратной дороги нет. И совместная жизнь не возможна. Но не бывает, что кто то один плохой, а другой хороший. Всегда 50 на 50 . У вас скорей всего послеродовая депрессия затянулась. У нас не очень то любят ставить этот диагноз. Но так бывает и поверьте очень часто. Вам надо восстановится после родов физически и психологически. Я так же думала что всё - 100% я с мужем жить не буду- НИКОГДА, но прошел какой то период и народили еще дочку. И вот уже 34 года вместе. Да бывает в жизни такие моменты, что все кажется мир рухнул, это как правило бывает в семейной жизни , когда маленькие детки, быт меняет свою окраску и как правило на серые оттенки. А мужчины любят все яркое и красивое. Потерпите , детки имеют свойство расти и расти очень быстро. Не надо одной никуда уезжать если конечно нет физической угрозы здоровью вам и девочкам. Посмотрите на жизнь с другой стороны. И если есть хоть какая то надежда, хоть 1% сохранить брак, то надо бороться. А вы как думали ? Семейная жизнь это не только поцелуи на скамейке и гулянья при луне. Семейная жизнь это труд. Это жертва можно сказать. Вы мать значит ради детей вы должны чем то пожертвовать. Поговорите с мужем по душам , очень откровенно и спокойно. Он наверняка любит своих девчонок. Извините может быть грубовато скажу, но как мне в свое время очень мудрая женщина сказала. А кому нужны чужие дети, если они не нужны родным папе и маме, не обижайтесь если обидела, но не наломайте дров, худой мир, лучше всякой ссоры. Все у вас получится.Хомяк писал(а): Попытаться сохранить семью, возможно Ваш муж тоже заразится мечтой, может быт закис мужик в квартире и однообразии, быт заел. Не знаю ситуации, но как вариант

жду сигнала от ТСХомяк писал(а):Что-то мы в Наташиной темке раболтались

А я не только осталась,но и с работы уволилась(правда это мы с мужем так решили) чтобы дочери своей помочь. У нас конечно и ситуация неординарная была. С Вами в корне не соглашусь про послеродовую депрессию. Сейчас это встречается сплошь и рядом ,к сожалению. И ,даже крепкие годами проверенные пары ,настигает такая послеродовая депрессия. Мне недавно пришлось стать свидетелем этого в семье брата. Все нормально,вышли вроде малой кровью. А ТС видимо накрыла усталость и да,возможно догнала эта депрессия,потому как ,поплакаться (по душам) нет возможности. Но при любом раскладе ,необходимо для мыслей сделать передышку ,еще раз вооружиться терпением(мы женщины-матери это можем),и постараться сохранить семью. Направить все мысли и действия свои,именно на сохранение семьи.Светоч писал(а):Я , когда дочка родила, специально не осталась,

сомневаюсь, что Марина в то время думала о разводе и сохранила квитанцию о том, что именно она вносила платеж. Скорее всего она деньги давала на то, чтобы муж от своего имени внес платеж. Держись, Марин!Cfif писал(а):если есть подтверждение выплат женой за ипотеку мужа

это яСветлана08 писал(а):глупая блондинка

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!