Я правильно понял, это лето такое?Blackk писал(а):но зато жаркое и солнечное, не то что в прошлом году, весь июль дожди и +15+17
Я правильно понял, это лето такое?Blackk писал(а):но зато жаркое и солнечное, не то что в прошлом году, весь июль дожди и +15+17

а на аватаре ты с сигаройBlackk писал(а):И совсем не тянет. Тоже отвращение какое то.

Я ехал Пермь -Адлер в купе повышенной комфортности, это не поезд а концлагерь для курящих. Травились исключительно только на стоянке.РЖД- сборище садистовzanoza писал(а):А когда в другую сторону ехала. так проводник гоняла курильщиков,они не долго думаю стали по 1 ходить в туалет и курить.

Так и правильно, почему другие пассажиры должны дышать? Если нет сил бросить, или нравится курить до безумия - это исключительно ваш сознательный выбор и тогда травите только самих себя, стойко терпя установленные препоны и ограничения...Пермяк писал(а):Травились исключительно только на стоянке.РЖД- сборище садистов

Слава Богу дошло до них. А то террор против курильщиков устроили.Рита002 писал(а):В Госдуме рассмотрят законопроект, согласно которому в аэропорты и на железнодорожные вокзалы вернут курительные комнаты с обязательной вентиляцией. Документ предполагает появление курилок как на улице, так и в помещениях

Точно, террор. Запретить мы запретили, а альтернативы не дали. Не понимаю, зачем запретили курение в кафе, барах? Почему вместо этого не обязали сделать РЕАЛЬНЫЕ зоны для курящих с хорошей вытяжкой? Или в бары ходят люди, ведущие исключительно здоровый образ жизни? Оздоравливаются они там, видимо, как в санатории, а государство заботится о здоровье своих граждан..... Давайте тогда и алкоголь запретим, вредно же тоже...Пермяк писал(а):Слава Богу дошло до них. А то террор против курильщиков устроили

Вот лучше бы с алкоголем боролись яростнее. От него окружающие страдают сильнее, на мой взгляд. Неприятный запах дыма - мелочь по сравнению с пьяными драками, преступлениями в пьяном виде, пьяными водителями, убивающими людей.СашЮля:-) писал(а):и алкоголь запретим, вредно же тоже...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!