а кто где лечит себе зубы? Пару месяцев назад я пробовала обратиться в нашу поликлинику, к обычному стоматологу... сказать, что не понравилось-ничего не сказать...Болел зуб, ну не то чтобы болел, но часто и настойчиво ныл, особенно во время приёма пищи. К бесплатному стоматологу не ходила никогда, но с деньгами было туго как никогда, зуб болел всё сильнее, вот и решила попробовать полечить за бесплатно... Попасть на приём оказалось-не проблема, приходишь в кабинет и записываешься на удобное время, потом началось самое интересное. Выяснилось что надо поменять старую пломбу, врач сделал укол и ушёл... разговаривать по телефону... и пропал минут на 40

я сидела, сидела, обезбаливание пришло, потом почти прошло, и только потом он соизволил вернуться. Рассверлил всё и спрашивает-какую пломбу ставить будем-за 1000 или что подороже? услышав, что я хочу бесплатную, резко переменился в лице, скинув с себя всю наигранную вежливость и процедил "через губу": ну тогда я никаких гарантий вам не даю...

Как итог-зуб болит до сих пор и по-моему вообще стал разрушаться... а сейчас ещё и выпала пломба из другого зуба... Куда идти, где лечить зубки??? Хотелось бы чтоб не дорого, и качественно...

Бывает такое?

Одно я знаю точно-к бесплатному я больше не пойду....