Ivan2510 писал(а): malvinka писал(а): Умиляет меня ваша логика
Мне прям стало интересно после ваших слов, что такое есть некачественное китайское в Ашане, чего нет в Ленте.
Оказывается овощи и хлеб лучше, о как :

Видимо, это и есть та самая дешевая продукция в ашане что из самого китая, судя по вашим словам.
Иван, пишите осознанней и четче, чтоб потом не удивляться почему вас на этом форуме уже всерьез не воспринимают.
Понятно же, что китайцы не пекут хлеб. Китайское шмотьё, инструменты и прочее прочее прочее в Ашане присутствует. В Ленте этого всего дерьма практически нет. Я не вижу смысла ходить по Ашану и убивать своё время на поиски того чего мне нужно в куче наставленных стеллажей.
PS. Меня не воспринимают те, кто не хочет думать, а руководствуется стадным принципом.
PS2.Народ, включайте мозги, анализ. Посмотрите как вы будете жить летом, зимой. Чем вы будете заниматься кроме как копанием в огороде и т.д ? Смотрите на переезд в комплексе и тогда новое место жительство, выбранное осознанно с учетом всех моментов будет приносить вам радость.[/Странный какой то текст, непонятные и нелепые призывы к чему то..
Люди просто делятся опытом кто где покупает основные товары: то, чем мы пользуемся или едим Ежедневно. МЫк сожалению , или к счастью живём в материальном мире, и и никуда от этого не уйти, а делать вид что я вот такой особенный и выше этого , этой вашей суеты выглядит как то смешно и нелепо..