Поздравляю!!!Нежная писал(а):Я сегодня квартиру продала!

Поздравляю!!!Нежная писал(а):Я сегодня квартиру продала!

Всем СПАСИБО!!!!! Как и планировала, после защиты диплома мужем.Кстати, у мужа защита диплома была 21 февраля, а вечером пришел покупатель и сразу без всяких прелюдий объявил, что покупает нашу квартиру на наших условиях, наличкой, без всяких ипотек.Дал нам 3!!! Недели на собирание вещей.За неделю до этого я подняла цену на 100т.р, хотя сумма изначально была завышена с расчетом на торг(ну, я типа не спешу)К риелторам не обращалась, за сделку и прочие прелести, типа ускорения, ни копейки не платила.Видимо, просто моё время пришло.Ну, и немножко (Шепотом) именно перед этим покупателем я посыпала перед порогом ....манкой (приМАНивая) Теперь можете смеятьсяBlackk писал(а):Нежная, поздравляю!А говорила, что еще нескоро

не,меня там не было.Изумруд писал(а):Вчера по Ростовскому шоссе в пробке не стояли

Поздравляю) Что с ней было, дорого встал ремонт, кто чинил?Ксения Кисловодская писал(а):Ура!!посудомойку починили!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!