Вы пробовали?constantin.bessmertnyj писал(а):не понимаю как можно жить в домах
Хомяк писал(а):раньше могли жить в квартире

Ну может человек представляет дом, где железный рукомойник, вода в колонке на соседней улице, деревянный туалет с дыркой в полу на улице, печь с дровами... Хотя вот от печи с дровами или камина я бы не отказалась иногда))вован69 писал(а):constantin.bessmertnyj писал(а):
не понимаю как можно жить в домах
Вы пробовали?

Уличные туалеты бывают по цене машины десятилетки.Рита002 писал(а):деревянный туалет с дыркой в полу на улице

Если бы он был единственно возможным вариантом, не думаю, что вам бы это сильно нравилосьСветлана Устюжанина писал(а):мне даже нравится его посещать (в теплое время года)

Простите, но во времена СССР казахский язык не так учили, как сейчас. Я хоть немного, но застала. Казахский язык у меня был в 1, 9, 11 классе по 1 уроку в неделю. Сейчас же часов казахского языка в неделю больше, чем русского, а специалистов как 20 лет назад не хватало, так и сейчас не хватает. При этом планируется ввести ( а в некоторых школах уже ввели) полностью преподавание на казахском языке определенных предметов. Я не против изучения этого предмета, но НЕ в ущерб русскому языку, литературе и т.п.Elena.Korikova.Masterskih писал(а):Я тоже никак не расстроилась, что есть еще один язык. Наоборот, детям полезно что-то новое узнавать. Во времена СССР росла я в Казахстане и учила казахский, все относились к этому, как к норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!