Поздравляю вас!! Любви и счастья!))rl73km писал(а):У нас сегодня своеобразный юбилей. Ровно год назад мы познакомились. Спасибо большое Кельмяшкину Артему. Тема мы твои должники-)))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Allena писал(а):Скажите, пожалуйста, что за хренотень (извиняюсь за мой французский) выпала в ночь с понедельника на вторник на автомобили? Из черного наш превратился в серый! Мелкие серые капельки. Сначала думала, что зола с соседского дымохода. А приехав в Кастораму увидела, что многие авто такие же, а то и похлеще. Соседа встретила - у него такая же фигня, только наоборот- из белого автомобиль превратился в серый... После мойки Керхером с автошампунем машина стала выглядеть еще плачевней- как будто ее шашлыками намазали. Короче, эта хренотень не смывается и не стирается!! Что это??

Первый раз такое вижу! Ладно бы просто пыль, а это прям какая-то жирная!!Kariglaska писал(а):это дождь такой

А я думала мне показалось такое же было, так вообще моюсь на автомойке, все отмываетсяAllena писал(а):Скажите, пожалуйста, что за хренотень (извиняюсь за мой французский) выпала в ночь с понедельника на вторник на автомобили? Из черного наш превратился в серый! Мелкие серые капельки. Сначала думала, что зола с соседского дымохода. А приехав в Кастораму увидела, что многие авто такие же, а то и похлеще. Соседа встретила - у него такая же фигня, только наоборот- из белого автомобиль превратился в серый... После мойки Керхером с автошампунем машина стала выглядеть еще плачевней- как будто ее шашлыками намазали. Короче, эта хренотень не смывается и не стирается!! Что это??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!