Да,я согласна.Просто мы и живём с родителями(только у нас разные входы в дом,отдельные кухни,а огород общий)Это я их так стариками как то случайно,не подумавши назвала.Они ещё совсем не старые (65л) огород садят,заборы строят и т.д и в квартиру их не загонишь жить,скучно им тамri.ver писал(а):Иногда старики не могут дом и огород потянуть из-за здоровья и возраста. И выбирают квартиру. А их дети живут, наоборот в своём доме и с помощью пожилых родителей вместе управляются с землёй-огородом. Главное, жить рядом с друг другом. Мои родители при переезде выбрали именно такой вариант, правильно рассчитав свои силы

Это да, мы жили в доме в народе называемом "финский", Ирина Атаманша знает где это. Слышимость - атасАтаманша писал(а): Всегда хотела жить в доме, где нет соседей ни сверху ни сбоку

У нас та же картина была, в "Товарах" тоже слышимость ой-ёй... Туалет - это тоже было как в нашей квартире, а если там наверху детей делали...Вован69 писал(а): в туалет, было ощущение.... впрочем вы поняли

Здесь с этим посложнее будет. Если плоды не химические, их задолго до нас вкушают червяки и липнут болезни.marikamarina писал(а):вкусить свои не химические плоды!

В этом то всё и дело.Это ведь не то же самое что у нас китайцы за городом теплиц понастроили километры,а там мешками химия.А когда их разогнали и снесли всё,на этом месте уже три года даже трава не растёт.А китайцы на другом месте построили.По мне так их надо вытравливать,чтобы нас не травилиХомяк писал(а):Только обрабатывать нужно грамотно, когда это необходимо и за определенное время до сбора урожая.

Я думаю как раз наоборот,нам придётся вашим методам учитьсяХомяк писал(а):Приедете и своим примером покажете насколько эффективны ваши методы!

Alina.Vetrova писал(а):то мать его "Казак фм"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!