Сын тоже с тоской вспоминает наш хлебозаводовский хлеб... Единственное чем могу успокоить - поменялся хозяин "Коровай" и в Луганске и у нас хлеб испортили. Химию стали добавлять. Изменили технологию. Знаю подробно т.к. родственница работает в сбыте на хлебозаводе.Sashoker писал(а): Хлеб - Афипский (скучаю за неповторимым луганским хлебом "Успенский". Здесь такого формата, структуры и консистенции и близко нет, даже отдалённо похожего).

Юль, только в собственной духовке!Trofi писал(а): где круглый ржаной подовый без добавления тмина хлеб?

фсё, ушла плакать!!!

Не плачь, а иди учиться у Атаманши. Или просить её хором мастер-класс онлайн организовать для любителей ржаного хлеба.Trofi писал(а): фсё, ушла плакать!!!

да-да, согласная я! кто б мои кривенькие ручонки наставил на путь истинный!Tomochka.Tamara писал(а):Не плачь, а иди учиться у Атаманши. Или просить её хором мастер-класс онлайн организовать для любителей ржаного хлеба.Trofi писал(а): фсё, ушла плакать!!!
Вот у нас тоже начинаются фокусы... хлебозавод выпекал отличный хлебушек, поменялся хозяин и пошла откровенная химия с красителями.
Но у нас и муки ржаной нет... название есть, но там тоже химия...Перееду в КК - первым делом к Ирине в ноги упаду! "Научи!"

Trofi писал(а): кто б мои кривенькие ручонки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!