Спасибо за совет, воспользуюсь. Читаю сейчас по совету Кристины о Симороне)irina.manuzinakantsiber писал(а): Ирины

Было когда то село Яковлевское, но сейчас действительно и городом не назовешь. Все местные называем Приволжск, большой деревней.Хомяк писал(а): Приволжск, городишко, но по количеству жителей совсем не город, а поселок- 15 тысяч жителей. Далеко не Иваново.

Извините, что влезаю, но вот это вот ваше про "дышать в жару"... ? Имею возможность ответить, я всю жизнь прожила на Северо-Западе, Финский залив, Ладога и, когда ТС написала про "влажный и липкий воздух" которым трудно дышать, я будто на секунду в этот ад вернулась - именно такие ощущения у меня были всю жизнь проживания в СПб и окрестностях. Кожа, через пол часа после душа, как пленкой покрывается, тягучей и липкой. Воздух тяжелый, влажный и вдыхать приходится через зевоту и вне зависимости от того жарко или холодно.irina.manuzinakantsiber писал(а):
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
E.Evgeniya, Как у нас тяжело дышать в жару, Вы даже не представляете и моря нет

Ну не, все знают Иваново, как текстильную столицу России. Я трикотаж в Натали37 заказываю и таких производств там ведь не одноЗвезда писал(а):Было когда то село Яковлевское, но сейчас действительно и городом не назовешь. Все местные называем Приволжск, большой деревней.Хомяк писал(а): Приволжск, городишко, но по количеству жителей совсем не город, а поселок- 15 тысяч жителей. Далеко не Иваново.
Про Находку полностью согласна, ее все знают. А про Иваново знают только лишь, как город невест))
Отправлено из приложения KMORY.ru

Хоть что то после развала СССР осталось). Хотя это уже не та столица. Фабрики то стоят. Много конечно стало цехов по пошиву из трикотажа и постельного белья, мне кстати Натали37, Трикотажница нравится и еще одно ип по детскому трикотажу. Хотя их сейчас так много....Trofi писал(а):[
Ну не, все знают Иваново, как текстильную столицу России. Я трикотаж в Натали37 заказываю и таких производств там ведь не одно

А я анекдот знаю.Trofi писал(а): все знают Иваново

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!