Стесняюсь спроситьСерена писал(а): Лично я, без какого то там образования находила за 35-40тр работу в городе, да там пришлось бы много работать, но она Есть!
У нас розовых очков не было и в помине,но разу не пожалели о переезде. Да с небольшими финансами туго прийдется,при покупке жилья,но если зарплата 35-40к.,как пишет автор,даже сейчас,а не 6 лет назад(тогда это было супер неплохо) то это очень даже неплохо,можно опять же взять кредит и вложиться в жилье.У нас она 15-20к. и мы понимаем,что по доходу и расход.Кубанский менталитет присутствует,о мы ехали в чужой монастырь,поэтому свои правила не устанавливаем.Заметила,что некоторые переехи ведут себя отнюдь не камильфо,чем это обусловлено ....?
Недавно,волею случая,ездила в свой город,из которого уехали чуть больше 3-ех лет назад.Думала накатит ностальгия,но...было ощущение,что я в чужом городе,который очень хорошо знаю.
Согласна на все 100%.Хочешь что то получить со своей земли надо потрудиться.Также и с розовыми очками,хочешь чтобы они не падали трудись,не падай духом(ибо уныние грех),во имя какой то цели откажись от привычного и все будет хорошо.Серена писал(а): Как там говорят-на Кубани палку воткни и прорастет! Пожалуй только она и будет расти без забот и хлопот