А про болтовню.., не вы первый!

Ну тогда его бабушка строила турлук в уже очень зрелом возрасте в 1955году,у меня бабушка была 1898г.рожд,,другая бабушка 1912гр,хотя мои родители строились в 60х годах в вполне молодом возрасте(55й и 60тые годы не такия уж большая разница)мне же тоже под 60,удивительно что чел обсуждает то,не в курсе чего.

Соответственно и цена на жильё из него,что не маловажно для переезжающих при нынешних "супердоходах".Третийлишний писал(а): Мы чего-то перешли к генеалогии... Тут же про то, что саман - плохой стройматериал.
А погода была хорошая!НиколайЛ писал(а): Хорошая же погода в этот день предвещала раннюю весну.

У нас было утром туман и +3,днём максимально всего +10 и солнечно,ночью видимо был заморозок,т.к утром начал обильно осыпаться лист грецкого ореха.
У нас примерно так же, но днём было теплее. По ночам заморозки уже несколько дней.НиколайЛ писал(а): У нас было утром туман и +3,днём максимально всего +10 и солнечно,ночью видимо был заморозок,т.к утром начал обильно осыпаться лист грецкого ореха.

Это и понятно,у вас предгорье,скоро и снег ляжет,у нас равнина и это первый заморозки, а снег хотя бы в декабре лёг на озимые посевы.Sashoker писал(а):У нас примерно так же, но днём было теплее. По ночам заморозки уже несколько дней.НиколайЛ писал(а): У нас было утром туман и +3,днём максимально всего +10 и солнечно,ночью видимо был заморозок,т.к утром начал обильно осыпаться лист грецкого ореха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!