Не убавится,наоборот, поедут наши нищие дальневострчники на моря,да что то прикупить..Espresso писал(а): лето

Оксана Ш. писал(а): я как-то больше Аэрофлоту доверяю
Речь о том, что одному - "на разведку" - можно и достаточно дешево прилететьGalkaS писал(а): умножить на 4, доплатить за багаж, еду если надо, все равно выходит дорого. На детей нет никаких особых скидок

Вот это реальноduh-katy писал(а): За 2500-3000 тыс. я думаю можно подобрать квартиру.

Это в корне меняет дело,за такую сумму и двушку подыскать можноduh-katy писал(а): За 2500-3000 тыс

Что случится 1 июля? И что вам понравилось, если не секрет? Можно в личкуEspresso писал(а): Оксана Ш., Мне нужно время,чтобы изучить рынок.Приедем в конце мая-начало июня.Будем налом брать,без ипотек+лето(надежда на то,что покупателей поубавится).Попробую заскочить в последний вагон уходящего поезда до 1 июля...Некоторые застройщики готовы скинуть до 50т.р.,если сейчас брать(чтобы %%% не потеряла я).Думаю...А пока сын у меня там глаза и ушиЕдет,куда скажу с удовольствием. Фоткает,помогает мне с застройщиками напрямую связаться.Иногда на сайтах тел-ны другие выставляют.Как-то так
То что нам понравилось-продажи ещё не открылись,ждём.В таком деле спешить нельзя,но и расслабляться не стоит.

после 30 июня 2019 года застройщики полностью перейдут на новые правила финансирования строительства жилых объектов — привлекать денежные средства дольщиков будет возможно только через эскроу-счета в уполномоченных банках.surj писал(а): Что случится 1 июля?
Оксана Ш. писал(а): .застройщик должен будет продавать полностью готовое жилье

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!