Astera » 06 ноя 2021, 21:03
Ну, вот не успели мы вернутся, как гости приехали. Племянник с женой, соскучились давно не виделись, а здесь царь батюшка подарил выходные вот они и воспользовались этим.
Поговорили, пообщались, переночевали, и домой уехали, они в другом городе живут, вернее за городом в поселке 200 км от нас.
А теперь о нашей поездки.
Как было : купив билеты на 6 октября, с утра тронулись мы в путь, на машине в город, там оставили её в гараже у друга и на трамвае доехали до вокзала. Ехали практически в пустом вагоне , и если бы не пересадка в Тимашевске, все было бы хорошо. Вот где я замерзла, поехала ведь в тонкой куртке, а там холодно было и вокзал еще не отапливаемый. Пришлось три часа дрожать, но потом подъехала ласточка с Ростова, а там уже тепло, отогрелась и до Анапы доехали прекрасно, особенно понравился сервис как в самолете, проводница катала тележку с напитками и разными вкушняками, там мы и позавтракали и кофе выпили .
На вокзале нас встретила толпа таксистов, но я хотела ехать на автобусе и даже уговорила мужа, что сами доберемся, но тут мы задержались на вокзале и автобус уехал, и увидели только хвостик его. Следующий ждать муж не стал взял такси, хотя я говорила что торопится нам некуда, так как мы приехали рано .Так получилось что в тот день когда мы приехали, племянница уехала к родителям в Белорецк, а нам отставила ключи у соседке, а та была занята до 14 00. Ну, в общем, довез нас таксист быстро, только пришлось еще почти 3 часа стоять возле подъезда дожидаться соседки.
Получив ключи, мы поднялись в квартиру, а там ждала нас Маркиза, это кошка племянницы абсолютно лысая, породы сфинкс. Сперва на нас шипела, но потом поняла, что ей придется с нами жить, смерилась и за неделю даже подружилась. Мы приехали в пятницу 8 октября и были свободны до понедельника и первое что сделали , закинув вещи отправились на берег смотреть и дышать морем, это так здорово . И так два дня погуляли по городу и на берег дышать и скажу точно мне там стало лучше, уже так не задыхаюсь как было после болезни .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.