мы конечно не в Краснодаре, но...сходите в Сбер, в Красноярске они выдают такие займы. Мы не воспользовались, т.к. отпала необходимость, а ходили на консультацию.Ольга Чазова писал(а):в краснодаре возможность выдачи займа под материнский капитал

Нет, ты приходишь в местное отделение ПФ и они по твоему заявлению отправляют запрос на личное дело туда, откуда уехала.игуана писал(а):Скажи, пожалуйста, мат.кап. переведут запросом из одного города в другой или я могу написать заявление с приложением копий паспорта и прописки в новом регионе.

где здесь ? Я человеку ответила именно исходя из ее ситуации, так как она сейчас ТАМ)) и здесь сейчас написать заявление не можетkirilina писал(а):Заявление лучше здесь написать

где ей посоветовали взять его на руки ????? перечитайте еще раз, пожалуйстаkirilina писал(а):в Краснодаре запрос отправляют , в своем городе ни кто вам на руки дело не отдаст.
Дез писал(а):перед отъездом написать заяву в своем отделении, чтобы туда, в Абинск , отправили ( не знаю правда, пройдет такой вариант или нет ?

Я без прописки делала запрос в ПФ, и даже без временной регистрации.kirilina писал(а):При получении прописки в Краснодаре идете в пенсионный и пишите заявление

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!