Гомеопат

Sunny_Mommy
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1155 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Re: Из П-Камчатского в Ильский. Или Мечты должны сбываться!

Sunny_Mommy » 25 фев 2014, 23:28

можно и я выскажусь :) если на моих глазах мой ребенок еще в маловнушаемом возрасте отошел от тяжелейшей бронхопневмонии за сутки, в итоге перестал выдавать астматические осложнения на орви, и во 2 беременность я обходилась без врачей в довольно сложных ситуациях со здоровьем и в итоге легко и радостно родила дочь(хотя были предпосылки не столь радужного исхода), то мне лично без разницы, сколько людей назовут классическую гомеопатию фуфломицином, плацебо и тп... :)

прелесть гомеопатии в отличие от аптечных химических лекарств и в том, что если назначая, врач промахнется, то хотя бы вреда не нанесет, хотя многие считают что это не прелесть, а основание считать что гомеопатия не работает...
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 25 фев 2014, 23:34

Ок, оставим в стороне классическую гомеопатию. Там хоть и микродозы действующих веществ, но хотя бы что-то есть. И то, что можно вылечиться от чего-то - допустим.

Но Оцилококцинум - это ж псевдонаучный бред с разбавленной в триллионы раз вытяжкой из печени несуществующего в природе существа, действующего на несуществующих в природе бактерий :sh_ok:
    Бренд-пустышка для вытрясания бабла из населения :ps_ih:
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Гомеопат

fenixsekret » 25 фев 2014, 23:35

Аааа, да, слышала я от свекрови об этой конторе по выгребанию денег за ноль знаний :-): Оттуда совершенно дубовые врачи приезжали на семинары в то время, это к слову было десять лет назад.
    Ну ты пойми одно, ты хоть весь дом засыпь этими шариками, если Не Знаешь какой и как применять - так и будешь их коллекционировать:-):
    И кафедра его не в "последнее время" открыта :)
    В общем глотку драть не собираюсь, мне повезло с хорошим специалистом за даром пообщаться и попользоваться его головой, чему я очень и Очень рада. :mi_ga_et:
    Ну а Ацило - не поможет, так не навредит, и то хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
    Коляяя, а ты не слышал о лечении ядами? Это штука такая из зубов змеи вытекает, её лечатся. Кстати, в гомеопатии тоже как препарат используется. :-):
    Хотя про Ацило спорить не буду. Вообще не доверяю аптечным сборам гомеопатическим, но в данном случае, покупаю, потому что помогает он мне. Пусть там хоть уши гиенозавра будут, мне пофиг, если это помогает.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Гомеопат

Домовой » 25 фев 2014, 23:43

fenixsekret писал(а):Ну а Ацило - не поможет, так не навредит, и то хорошо.
    Юль, на 400р проще купить 2 кг лимонов, апельсинов, зелени, овощей и прочих полезных ништяков. Можно просто 400р в мусорку выкинуть :nez-nayu: Тоже хуже не будет..
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Гомеопат

fenixsekret » 25 фев 2014, 23:45

nikud писал(а):из печени несуществующего в природе существа,
    Чего это? У меня вон по улице целое стадо этих барбарийских уток ходит. Индоутки оне же. :-): Кстати Очень полезные, от кучи болезней помогающие создания. :men:

Ещё раз повторюсь - нам этот препарат помогает. По-мо-га-ет. А от апельсинов у детей аллергия. :)
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Гомеопат

Домовой » 25 фев 2014, 23:56

:wo_ol:
    ► Показать
    Из обсуждения в Википедии:
    ► Показать
    Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
    fenixsekret писал(а):Приезжаем домой - в пакете с лекарствами дырка. Ациллококцинума нет.
    Истинно говорю: то знак свыше был :buba: :Laie_28:
    :Laie_22:
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Гомеопат

fenixsekret » 26 фев 2014, 00:09

:wo_ol:
    Ты хоть как назови её, индоутка, она и есть индоутка. Страшная такие с красным носом.
    Ну а про разведение в граммах :-): ты вообще-то не только противников почитай, которые только половину инфы написали, а и теорию вообще. Так же можно и про энергетику спорить, не вижу, нет и всё, и про биополя, и про интуицию и много про что, что пощупать руками невозможно.
    Не хочу тут лекции читать, на двух пальцах не объяснить про неё всё равно. Кому захочется узнать - пойдет и узнает, книг слава богу полным полно про это, а кому захочется нарыть отрицания - и этого вдоволь.

Коль, ты может и пропустил половину, я тебе повторю.
    fenixsekret писал(а):Хотя про Ацило спорить не буду. Вообще не доверяю аптечным сборам гомеопатическим, но в данном случае, покупаю, потому что помогает он мне. Пусть там хоть уши гиенозавра будут, мне пофиг, если это помогает.
    А мне - по-мо-га-ет. Всё.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Гомеопат

Домовой » 26 фев 2014, 00:21

fenixsekret писал(а):А мне - по-мо-га-ет. Всё.
    Ну и хорошо) Корпорация Буарон от этого только богаче будет)
    Sunny_Mommy
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1155 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Sunny_Mommy » 26 фев 2014, 00:26

:-): надеюсь больше не будет))) в гомеопатической аптеке достаточно купить гораздо более дешевый препарат анас барбария 200С.. тот же самый оцилококцинум.. только не по коммерческой цене :men:
    olyamais
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Оля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 15 раз

olyamais » 26 фев 2014, 07:26

Когда жили на севере тоже как то покупала оциллококцинум, потом увидела программу по 1 каналу и с тех пор не беру...я не помню был ли какой результат тогда именно от него, поскольку лечились много чем, и все равно болел долго младший...а у старшей иммунитет лучше и она ттт всегда болеет быстро при минимуме лекарств, даже антибиотики ни разу не пили...но сестра мужа своих детей им лечит и сейчас, и говорит, что помогает...постоянно его покупает...но судя по тому, как детки выздоравливают, то в принципе также как и мои, но только без него...а мне еще и жалко на него тратиться, дорогой зараза...
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 26 фев 2014, 11:56

Юль :))) ты про эффект Плацебо слышала? :) :)))

помню в армии пришел к доктору в санчасть, говорю "морозит сильно"
    он мне температуру мерял 5 раз

она на глазах поднималась от 37.3 до 39...

укололи мне димедрольчика с анальгином и сказали иди поваляйся пару дней
    к вечеру проспавшись я был как огурец
    но я же с тех пор не утверждаю что анальгин+ димедрол лечат грипп :))))))))) или ОРВИ

возможно у твоих детей организм сам умеет справляться с недугом :))) а все эти когацелы-оциллокоцинумы - это пустышки :)))

возможно у твоих деток случается простуда, в легкой форме, организ сам умеет победить, а ты думаешь что это помогает лекарство (которое не может помочь никак в принципе, исследования тому доказательством)

верить можно в лечебные свойства препарата... но их нет

хотя... как же не верить в чудеса, волшебство, деда мороза... просто верить в них за собственные бабки, обогащая других... экономически невыгодно
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Гомеопат

fenixsekret » 26 фев 2014, 14:43

Саш, ты как ветку мою не читал, чесное слово, какой имунитет у них самбыстро борется? Я тебя умоляю. Или ты думаешь, что мои мелкие козявки в одно лекарство сильно верят, а в другое не верят вообще? Я когда пила его, вообще в него не верила. Потому что ещё раз (последний):
    fenixsekret писал(а):Хотя про Ацило спорить не буду. Вообще не доверяю аптечным сборам гомеопатическим,
    Но он мне помог. Я Никого не призываю пить его горстями или вообще пить. Но сама пью, и не уговаривайте, что он мне не помогает, если он по-мо-га-ет. :chir_lider: :new_year_4: :comando: :Laie_29:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Гомеопат

Кубаноид » 26 фев 2014, 14:55

fenixsekret Юль, ну в принципе - деньги ваши

тратить их вы действительно можете по собственному усмотрению
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 04 мар 2014, 14:41

Вы неправильно расставляете приоритеты -нужно не искать способы борьбы с болезнью,нужно искать способы укрепления здоровья и тогда о болезнях забудете
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 05 мар 2014, 11:04

Чтобы укреплять здоровье нужно определить слабые места на которые обратить внимание в первую очередь Как это сделать и что делать -здесь два варианта Первый работать под руководством опытного врача и выполнять все рекомендации действия будут целенаправленные и упорядоченные и потому более эффективные.Второй -заняться последовательным укреплением наиболее важных систем организма,чистки печени ,нормализация витаминноминерального баланса,дыхательная гимнастика ,рациональное питание,физическая нагрузка ,закаливание и тд,все это элементы здорового образа жизни ,нет элементов -нет здоровья