Дездемона2 писал(а):Не знаю, из моего сделала, мой нормально отслужил...
Ну и слава Богу. Только не всем так повезло. И уж извини, но если всем апельсинками рождаться, то тут другие проблемы начнутся. А сказать что мальчик не подошел системе и поэтому его эта система изувечила это конечно проще, чем эту систему настроить и отладить.
Я бы очень хотела для своего сына такой школы, я очень четко отличаю служившего мужика от не служившего , но в ТАКУЮ армию ..... спасибо не надо. Либо в часть по знакомству и с оружием ( там как раз все Ок). И кстати ни я, ни мой сын тоже государству ничего не должны. У нас все вопреки ему "родному". И вот этот пафос "березки", "кусочки родной земли" ...это все слова. И деды наши жизнь отдавали в борьбе с фашисткими захватчиками, а не на дачах у генералов и не под сапогами дагов и других отморозков
Off. Почему я тебе в личку не могу ответить ? Ты меня ни в какие черные списки не внесла ?
Добавлено спустя 6 минут:
Дездемона2 писал(а):бракованных заготовках для "мужчин "
Мне прям анекдот вспомнился про парочку влюбленных ".......Хошь руку заломаю ". Галя, есть еще мальчики которые любят стихи и книжки про путешествия, которые девочкам дарят цветы , а не тащат сразу в кусты сексоваться, у которых градус агрессии понижен, а любви к миру и восприятия красоты повышен. Из них получаются прекрасные, внимательные мужья...если эти
Дездемона2 писал(а):бракованные заготовки
в армейской печи не переплавят на утиль