ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Покупаем не дом, а соседа?

Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 19 июл 2012, 12:11

ЗмейкаЯ писал(а):
    Andrey Irk писал(а):Вот что тут делать, скажите! Соседский кот повадился к нам на участок заходить.. Да и ладно бы, только наш котик пытается защищать территорию, а силы неравны - соседский постарше, покрупнее и понаглее. Нашему-то и достается! А я ж своего котэ шибко обожаю, у меня неконтролируемый гнев начинается... В момент очередного нападения я присоединился к драке и дал вражине волшебного пенделя. Теперь он как меня видит, убегает. Но не могу же я как пугало целыми днями на участке сидеть. Давеча опять подрались, наш пришел с расцарапанным носом. Может кто знает, есть ли курсы самообороны для котэ... :)
    Ничего вы не сделаете, я уже год почти хожу гоняю соседского наглючего... Так то наш всех разогнал,хоть и меньше всех в два раза, а этот видимо задира всего района... Но наш не сдается, то сам подратый, то тот хромает. Остается ждать когда ваш вырастет и даст сдачи, а если еще посильней будет, тот и ходить перестанет к вам...
    тут как-то один, почти из местных, рассказывал, когда был школьником, на лето приезжал к бабушке в Новотитаровскую, так в качестве "мсти" купил несколько пузырьков валерианки и облил соседке забор и ворота))))) на несколько ночей было обеспечено дикое кошачее пение и драки))))
    она котят под ворота подкидывала постоянно, а им приходилось их выхаживать и пристраивать.......
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Re: Как "отомстить" соседям?!

Emir » 19 июл 2012, 12:36

У меня в Ангарске окна квартиры выходили на проезжую улицу с трамвайными путями. Первые месяца три не мог привыкнуть к постоянному грохоту, потом уже было дико спать на даче втишине, колыбельной в виде пробегающего трамвая не хватало :-):
    А два года назад недалеко открыли клуб БарАкабама. Весьма посредственное заведение с соответствующей клиентурой, хотя в рекламе возносящее себя в раздел элитного отдыха. Под окнами моими остановка с лавочкой, и соответственно все "культурно" отдохнувшие после этого кабака имели желание присесть, ножки вытянуть. В общем к трем-четырем часам ночи под окнами в выходные собиралась пьяная и всегда враждебно настроенная толпа с соответствующим звуковым сопровождением. Драки были постоянно (если конечно можно назвать дракой затаптывание одного человека толпой из пяти-шести "бойцов"). Причины побоищ, судя по крикам, сводились обычно к старым обидам или неразделенной любви. Звонки в "мусарню" (по другому я доблестных сотрудников не называю) приводили к одной фразе - "приедем, посмотрим, разберемся". И НИ РАЗУ никто не приезжал. При этом отделение находится в соседнем квартале в 200-х метрах. Прошлой осенью на шум с третьего этажа выглянул сосед и попросил культурно вести себя потише. Ответом была бутылка запущенная в окно. Хорошо что пострадало только стекло. А квартал у нас старый и большинство населения достаточно взрослые люди, молодых немного.
    Спасением стали новые соседи выше меня этажом. Там коммуналка и за месяц две комнаты заняли четыре парня-спортсмена, а в третьей позже поселилась молодая пара у которой были две милые собачки: ротвейлер Нина и ризеншнауцер Сара. Несколько совместных ночных прогулок на злосчастную остановку быстро приучили пьяное шакалье не задерживаться в этом месте и буквально начиная с декабря и до момента моего отъезда ночи проходили спокойно. Иногда "незнающие" начинают бузить, но их быстро успокаивают.
    Обрадованные жильцы на радостях быстро взяли собак под крыло, оба подъезда частенько носят кости, холодцы и другое пропитание. Пацанов тоже довольные бабули стряпней подкармливают. Тот редкий случай когда от соседей хороший толк. А до них квартиру черти кто заселял, тоже весело иногда было.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2260 раз

VerWolf » 25 июл 2012, 12:36

у меня тоже есть случай "борьбы" с соседями... правда давнишний... но запомнился... жили мы тогда в Воркуте на 3-м этаже, ребенок грудной, а соседи снизу любили погулять до ночи и громко. На просьбы и увещевания не реагировали, на милицию тоже, наоборот начинали шуметь еще громче...а утром потом отсыпались. Пришлось применить их метод...пытку громкой музыкой...только не ПОПом, а тяжелым роком))) поставили им роковину с утра на полную громкость на шарп с реверсом(точно уже не помню что, но очень громыхающее с постоянными воплями) и ушли в гости до глубокого вечера. Вечером пришли, выключили громыхающий магнитофон и наступила оглушающая тишина до самого утра))) и больше у нас не было конфликтов по поводу громкой музыки и ночного веселья.)
    Когда переехали в частный дом в Сыктывкар(на юг Коми))) то соседи тоже возмущались , что собаки громко лают, типа спать не дают , а наш высокий сплошной межевой забор солнце закрывает на ихнем огороде... так скандалили пока не пришло время сбора урожая). Когда на далеких от нашего двора участках потырили весь урожай, то наши соседи оценили присуствие собак и потом сами постоянно просили, чтобы выпустила собак на участок на ночь, дабы свой урожай сохранить от воров.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 25 июл 2012, 12:41

VerWolf иным тяжелый рок по кайфу :) меня бы не проняло
    только спасибо сказал бы
    а вот Фил Киркоров - это да... это мождет довести до эпилепсии :)))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

VerWolf » 25 июл 2012, 12:51

Кубанофил3 писал(а):иным тяжелый рок по кайфу
    когда одно и то же целый день... одна запись... не думаю, что по кайфу)))
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 25 июл 2012, 13:31

VerWolf ну слушаю же я Раммштайн каждый день :))) сын любит, малая ходит и бубнит "Du HAST" :)))) не могу у них отобрать :))) на ютубе врубают :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

VerWolf » 29 июл 2012, 10:08

Кубанофил3 писал(а):ну слушаю же я Раммштайн каждый день
    а если всего пару песен гонять на полную громкость и весь день беспрерывно? сколько часов бы выдержал? :wo_rk: :zvez_ochki: :-):
  • Аксинья)
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Аксинья) » 02 авг 2012, 11:48

Знаете, таким меломанам хочется прийти и наушики подарить! Все равно же, абсолютное большинство из низ сидит за компьютером и все это слушает. Так кто ж мешает наушники надеть?! Почему весь дом должен это слушать?
  • garantbs
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

garantbs » 08 авг 2012, 14:25

Советую скачать програму-автодозвонщик это взрыв мозга любого соседа....
    WinXP
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

WinXP » 13 авг 2012, 17:27

Громкие колонки и музыка! Все :co_ol:
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 12 ноя 2012, 18:06

сегодня в новостях показали http://www.1tv.ru/news/other/219635
    всё ещё в шоке от бессердечия таких вот "людей"
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 12 ноя 2012, 18:20

LENNOKK 29rus, возникла шальная мысль: Интересно, где её дети, не в Краснодаре?
    А может просто нет у неё детей...
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ,,,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 334 раза

Смальта » 12 ноя 2012, 18:23

Sashoker
    Если не сложно, развейте далее мысль, а то, по прочтении Вашего сообщения, моя мысль - только Краснодарские бросают родителей на произвол судьбы. Правда я сомневаюсь, что именно это Вы имели ввиду :)
    * * *
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 12 ноя 2012, 19:04

Смальта писал(а):Sashoker
    Если не сложно, развейте далее мысль
    :a_g_a:

Sashoker
    Да дело даже в том, где у нее дети, а в отношении этих взрослых женщин к пожилой бабушке. Отмороженные какие-то...
    SANNY
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 548 раз

SANNY » 12 ноя 2012, 19:25

Смальта думаю здесь другая мысль-в стремлении переселиться в тепло многие оставляют родителей на прежних местах в одиночестве, по разным причинам конечно, но тем не менее :-( .Знаю людей, которых только это и останавливает от переезда. У нас с мужем одно условие было- наши мамочки с нами :) Мне даже думать не хочется, как она одна без меня жить будет, знаю счастья мне эти мысли не принесут. Как то так, мне кажется.Не сочтите в упрек кому то, ситуации у всех разные...
    Прокат гидроцикла в ст. Благовещенская. 898982758 восемьдесят семь Дмитрий