Скажите пож. конкретно какой Навьен посоветуете? И мне нужен обязательно турбо, 20-24 мощность, вот смотрю прайс, выбрала по мощности, вижу он 2контурный ну и турбо, этот пойдет? NAVIEN Ace-24K White coaxial. глупый наверно вопрос. Думаю пока еще, может быть колонку еще купить, чтобы отдельно горячая и отопление. В принципе у нас бойлер сейчас стоит.-=vadim=- писал(а):аристон и вайланты и будерусы дорогие не только по цене еще и запчасти к ним тоже не кисло стоят. Навьены и в том и в том вполне демократичны.

А что скажете о ВАХI? думаю, может нам выбрать золотую середину?-=vadim=- писал(а):аристон и вайланты и будерусы дорогие не только по цене еще и запчасти к ним тоже не кисло стоят. Навьены и в том и в том вполне демократичны.

Берите навьен !ღஐСветланаஐღ писал(а):Люди, что делать!?? Нам нужно на этой неделе срочно определиться!
ღஐСветланаஐღ писал(а):Да, Навьены уже не те, что были раньше, и вообще они год два и все, не будут больше продаваться, поэтому и запчастей не будет..
ну а что мешает поставить его на обслуживание в другом месте ?ღஐСветланаஐღ писал(а):даже если купите у меня, я на сервисное обслуживание ставить не буду.. можете в другом месте обслуживаться.

Я не большой знаток по выделенной мощности на газ, но перед покупкой проконсультируйтесь в горгазе. Возможно мощности суммируются. Например: газовая колонка 10 кВт, а выделено 24 кВт, значит газовый котел только 14 кВт. Утверждать не буду, но думаю что именно так.ღஐСветланаஐღ писал(а):В общем на данный момент остановились на Навьене и купить еще колонку любую недорогую

Prim писал(а):Я не большой знаток по выделенной мощности на газ, но перед покупкой проконсультируйтесь в горгазе. Возможно мощности суммируются. Например: газовая колонка 10 кВт, а выделено 24 кВт, значит газовый котел только 14 кВт. Утверждать не буду, но думаю что именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!