ИНН при переезде ЗДЕСЬ

Вы не правы! Для вас видимо нет разницы между сделкой, где переходят права и получением просто свидетельства о регистрации. Свидетельство может выдаваться даже при утере, например или при внесении изменений связанных с изменением ваших паспортных данных или прописки.Вера писал(а):мы здесь обо всем говорим-если вы не заметили.И про получение св-ва,и про покупку,везде где может потребоваться согласие.Только требуют его как-то по-разному. Читайте полностью чтоли
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!Jack Daniels писал(а):Ну вы аргументированно шлите!!! А они пусть аргументированно откажут, тем более в окошке (приемщик) обязан принять любые документы, хоть стихи Пушкина, а дальше уже дело регистратора, который врят ли откажет. Нигде не написано, что в согласии обязательно должен быть адрес. Я думаю они примут документы и зарегистрируют сделку.

И при чём здесь это?? Если при утере выдают-значит оно уже было,его оформляли,да? А мы говорим про оформление,первое,при покупке.bitdobru писал(а):Свидетельство может выдаваться даже при утере, например или при внесении изменений связанных с изменением ваших паспортных данных или прописки

А можно и не выписываться по старому месту жительства. Сняться с учета можно по запросу - одновременно с регистрацией по новому месту жительства и снятием с регистрации по старому.Packerman писал(а):....Возможно ли оформить сделку купли-продажи недвижимости без регистрации по месту жительства (прописки). Если я выпишусь перед отъездом? За ранее всем признателен....

На самом деле, в крупных компаниях есть своя служба безопасности, которая через УВД и другие источники проверяет сотрудника, а кое-где есть и полиграф (детектор лжи), про мелкие компании, ИП - не скажу, не сталкивалась.АгаТа писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, требуют ли работодатели Краснодара при трудоустройстве справку об отсутствии/наличии административных и уголовных правонарушений (берется в УВД)? Или это "примочка" только Нижегородского региона? Кто с этим сталкивался?

Я советую взять таких справок штуки 3-4. Если работа менялась за последние 2 года, то такие справки нужно взять у каждого работодателя.Ксенчик писал(а):Если планируете в Краснодаре работать по приезду и уходить на больничный или там в декрет, советую взять на работе не только справку 2-ндфл (которая кстати не только при устройстве на работу пригодится, но и при возврате подоходного при покупке жилья,возврата за учебу), а взять, пишу полное название - "Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год" (форма 4н от 17.01.2011г).
Если справки не будет,расчеты вам будут делать исходя из МРОТ, на 2013 год он составляет 5205 рублей.

У нас такая бумажка требуется в любые гос.учреждения - хоть крупные, хоть мелкие)) Спасибо за ответ!Рикки писал(а):На самом деле, в крупных компаниях есть своя служба безопасности, которая через УВД и другие источники проверяет сотрудника, а кое-где есть и полиграф (детектор лжи), про мелкие компании, ИП - не скажу, не сталкивалась.
Во! Спасибо огромное за подсказку!!! Очень дельный совет! Сделала себе отметочку. Спасибо администраторам за такой чудесный форум!Ксенчик писал(а):Если планируете в Краснодаре работать по приезду и уходить на больничный или там в декрет, советую взять на работе не только справку 2-ндфл (которая кстати не только при устройстве на работу пригодится, но и при возврате подоходного при покупке жилья,возврата за учебу), а взять, пишу полное название - "Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год" (форма 4н от 17.01.2011г).
Если справки не будет,расчеты вам будут делать исходя из МРОТ, на 2013 год он составляет 5205 рублей.

Olga писал(а):у меня документы просто в файлы вложены, мне нотариус как-то сказала:"Не вздумайте заламинировать св-во о рождении - будет недействительно, т.к. печать не должна на этом документе чем-либо быть покрыта"....

Про гражданство ребенка - это отдельная песня. Дурь несусветная! Родители русские, ребенок рожден в Российской федерации - чего еще чиновникам надо?!))Lyubov.ona.tochno.est писал(а):нам св-во о рождении ребёнка уже заламинированное выдали. 8 лет прожили и горя не знали, а тут я второй раз замуж вышла и пошла паспорт менять, а мне донечку вписывать в пасторт не хотят-ссылались на то, что у неё гражданства нет! Я в таком шоке была! мама русская, папа русский, а она у меня что узбеком что ли должна быть!!?? где логика!!!! Ну делать нечего было, пошла гражданство делать, а там говорят у вас св-во залам-но идите меняйте (а я там такую очередь отстояла, со всеми народами мира познакомилась), тут мои нервы не выдержали, орала аж стены дрожали. Они схватили св-во и давай с обратной стороны обрезать плёнку ,вроде получилось. Теперь говорят давайте паспорт бывшего мужа, это меня вообще добило! Я его уже 8 лет не наблюдаю. где искать его !!?? (а я честно сказать даже год его рождения уже и не помню, но стыдно не было) не уйду отсюда пока печать грю не поставите! Они там в компе чёт нашли про него, печать шлёпниули лиж бы меня быстрей выпроводить!
Потом вышла на улицу и смеялась, сама от себя не ожидала таких действий! видемо материнская кровь закипела..... как так моего ребёночка без гражданства оставят...
Пы.Сы. св-во до сих пор залам-но, уже и загранник получали, просто ещё кусочек плёнки оторвали и всё!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!