Вера, а можете уточнить адрес или хотя бы название вспомнить? Хочу отправить туда мужа, он щас в Краснодаре, попросил меня на форуме поспрашивать про вкусные шашлычныеВера писал(а):ещё маленькое кафе в конце Северной,угол со Школьной...не помню название. Там тоже очень вкусный шашлык,всякий разный и не маринованный. По крайней мере дедушка-армянин летом потрясно готовил....давно мы что-то не забегали)
На ставропольской открылся ресторан "Тануки", не знаю, как насчет настоящей, но всем нравитсяМурлыка писал(а):Дайте мне пож-ста наводку на реально съедобную японскую кухню.

кста но.. дальневосточники, оцените суши кафе! это вообще что? )))) японская кухня))) даже на подобие не похожеТаня Ивановна писал(а):А вот суши Вок кафе, остальное посредственно!

Согласна! Вообще нормальное только в Японии, мое имхо! Китайскую ела на ул. Фрунзе)))) не в восторге, ушки понравились, мясо в кисло- сладком, а вот рыба в кляре плохая была!2LEO писал(а):кста но.. дальневосточники, оцените суши кафе! это вообще что? )))) японская кухня))) даже на подобие не похожеТаня Ивановна писал(а):А вот суши Вок кафе, остальное посредственно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!