что вас тревожит? тоска? нет работы? скука?

значит просто этого делать нельзя по этическим соображениямolegpraga писал(а):Психологи на форуме есть. Странно что никто из них не оживляет ветку..

Попробуйте позвонить Bertych.У него в профиле есть контактный телефон.Kat_Raduga писал(а): Да, кто-то вполне мог бы консультировать по этому вопросу

Эту проблему надо решать на прежнем месте жительства, надо увлечь своей идеей как можно больше знакомых. Что я и делала, только я свой дом еще продаю, а те кого я "обрабатывала" вперед меня уже собираются стартоватьАртем писал(а):Первая сложность – «социальный вакуум» или одиночество.
Где то читала, что на переезды способны (готовы) только 10% населения, а по разным причинам переезжают и того меньше. Так вот переехав надо так сказать морально себя поддерживать, гордиться - ты это сделал!!!Артем писал(а):Переезд в другой город – это всегда проверка вашей взрослости. Инфантильный человек редко способен на такие поступки

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):доморощенный психолог

Там Маргарита (Рябинка) из Улан-Удэ темку свою открыла и написала, что не зря наших неспокойных предков ссылали в Сибирь, гены у нас такие - неугомонные, бесстрашные-Cибирячка- писал(а):А кто один раз переезжал (далеко), тот уже ничего не боится.

Ага, легко и просто.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):и в первый раз не было страшно,

Не, мои вредные привычки к сожалению вернулись вместе со мной на мою малую Родинуolegpraga писал(а):(включая вредные привычки),

Себя вспомнила, долго такое настроение не проходило. Сейчас понимаю, что если бы переехала в любое другое место, было бы также тяжело морально, но в то время, была уверена , что просто очень ошиблась с выбором места для переезда.Аня10 писал(а):вот у меня сейчас у подруги депресняк такой, что она видит в каждой мелочи обязательно плохое, все перевернет с ног на голову, скорее всего у нее такая депрессия из за мамы и она ищет только повод вернуться назад, собирает все детали, что тут плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!