Аналогично...Новые кубанцы рулят!!!Артём,большое спасибо!!!Дмитрий@42 писал(а):Я тоже с Дрома ссылку получил

Аналогично...Новые кубанцы рулят!!!Артём,большое спасибо!!!Дмитрий@42 писал(а):Я тоже с Дрома ссылку получил

мамочка писал(а):Моя подруга в прошлом году со всей своей семьей ездила в путешествие
Так вот я и есть та подругамамочка писал(а):Про форум сказала подруга
Маша, не совсем правильно сказала, у меня нет родственников в Ейске, и Майкопские сейчас живут в Москве. Ехали по давно вынашиевому мною плану, о перезде муж и слышать не хотел. Но тут совершенно спонтанно поехать отдохнуть уговорила подруга с форума приёмных родителей. Стало интересно воочию встретиься с людьми, с которыми общалась несколько лет, тем более это как нельзя кстати входило в план "переезд". Приехали ночью. Когда утром выйдя во двор снятого нами жилья, я увидела выражение лица мужа, узревшего над головой сливы, виноград, то поняла, уговаривать уже не придётся, надо будет притормаживать. Приехав домой лихорадочно начала штудировать всю информацию о переездах, читать разные истроии, а потом на одноклассниках увидела группу, зарегистрировалась и попала сюда. А здесь интересные, дружные, замечательные и не равнодушные люди, поклон всем до земли. А Артёму отдельное спасибо, что создал такой нужный форум!!!мамочка писал(а):навестила родственников в Ейске и Майкопе

Наверно ваш знакомый обижен на форум, что такое Вам говорит! Такой форум как kmory еще поискать, какой он дружелюбный, какую тут люди помощь получают! И дело совсем не в баллах репутации, а в нормальном отношении.an-martynetz писал(а):Только вот почему то один из моих знакомых в К, сказал мне не лестные отзывы о форуме, говорит, что тут рулит кучка местных и если что не угодное ис пишешь они блокируют логин! Не знаю верить или нет, но хочется побольше баллов репутации заработать и подольше тут повисеть, при этом высказывая свое мнение, не блокируете меня пожалуйста)))

Я конечно не ас форума, но мне так думается блокируют тех кто о-о-чень настойчиво гнёт свою линию, не смотря на предупреждение модераторов, засоряя тему или попросту хамит. Ну собственно на всех форумах такое правило.an-martynetz писал(а):если что не угодное ис пишешь они блокируют логин!

Владелец ресурса Артем - бывший Иркутянин. А местные здесь не рулят, а помогают избавляться от розовых очков, рассказывают где, что и как. Пусть в своей манере, но от всей Души. Оксана-Змейка, Саша-Кубанойд, Вега Wega, Ольга -Каневчанкаan-martynetz писал(а):рулит кучка местных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!