Из Общих правил приобретения и использования билетов:Zeniri писал(а):Подскажите,а на ребенка 5 лет отдельный билет покупать надо? Нигде не нашла информ.

отдельный, я звонила уточняла.Zeniri писал(а):Подскажите,а на ребенка 5 лет отдельный билет покупать надо? Нигде не нашла информ.

Шо, не верите? Пожалста, от первого лица - спецкора телекомпании ВИДAleksaD писал(а):nikud это юмор? или правда

Байка давешняя, читал опроверженияAleksaD писал(а):nikud это юмор? или правда :viannen_02:

а на лайнеры не пробовали поселиться?Diamondaa писал(а):Мы на семью взяли 3 билета без проблем, курьер доставил, но вот сталкнулись с проблемой проживания, не можем нигде найти номер, говорят все уже забронировано, нам надо на 2-3 дня, а кв. за 20тыс платить считаю это через чур....и знакомых в Сочи тоже нет, прям и не знаем как быть, если ехать в день соревнования, то все равно не успеем.т.к. начало в 12ч. Теперь в раздумьях...хоть билеты выкидывай(((

Ну, в случае чего их можно сдать по номиналу. Мы по ряду причин подумываем вернуть все билеты. А жалко, я даж на открытие пару взял.Diamondaa писал(а):Теперь в раздумьях...хоть билеты выкидывай(((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!