а нанять горниШную-таджичку очень трудно ?Танечкина писал(а):А как в этих квартирах-гостиницах будет осуществляться чистота и гигиена в местах общего пользования? Как отследить порядок?

а нанять горниШную-таджичку очень трудно ?Танечкина писал(а):А как в этих квартирах-гостиницах будет осуществляться чистота и гигиена в местах общего пользования? Как отследить порядок?

Так я так понял,что вы собираетесь в 3-х комнатной квартире несколько человек разместить. Не знаю, пробуйте. у меня в двушке 3 студентки живут ,за 15тыр. Сбежали откуда-то ,где было дешевле,да так ,что сразу оплатили,чтоб не передумал,щас, говорят, вещи заберем и приедемАлексей НеАндерсон писал(а):В гостиннице за 500 р. не будет стиральной машинки, нормальной кухни, где можно спокойно готовить, не будет бесплатного wi-fi. И потом... Вы видели те гостинницы?

Вообще плохо себе представляю шесть/семь чужих людей утром стоящих в очереди в туалет, помыться и на кухне приготовить завтрак и перекуситьАлексей НеАндерсон писал(а):В гостиннице за 500 р. не будет стиральной машинки, нормальной кухни, где можно спокойно готовить, не будет бесплатного wi-fi. И потом... Вы видели те гостинницы?

Вы просто погуглите что такое хостел. Это не то что вы сейчас описали.Танечкина писал(а):Вообще плохо себе представляю шесть/семь чужих людей утром стоящих в очереди в туалет, помыться и на кухне приготовить завтрак и перекуситьАлексей НеАндерсон писал(а):В гостиннице за 500 р. не будет стиральной машинки, нормальной кухни, где можно спокойно готовить, не будет бесплатного wi-fi. И потом... Вы видели те гостинницы?Коммуналки опять в моде? просто название сменили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!