Для всего этого, лучше всего подойдет ленточная машинка, все что мы там перечисляли быстро отобьет желание делать такие работы. А там, если реально появится что-то, куда надо подлазить, придется брать реноватор, он дорогой сейчас заразаSmorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 11:14Сделала лавочку, стол уличные, нужно шлифануть перед покраской, не сильно, слегка.
А так тепло будет, забор обновить нужно, досок 150, хочу снять облезшее перед покраской.

...я брал год назад недорогой (около 4 000 р.)

Я брал в ДНС 4 года назад вот такой. Эта одна из немногих покупок, которой я доволен от и до. Брал за 7

Девочки такие девочкиSmorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 11:53Благодарю!
Определилась)
Для начала возьму двеЛенточную и эксцентриковую, недорогие варианты. Буду развлекаться)

Таки да. Я вообще очень удивилась, когда в список моих подарков затесался смартфон. Неожиданно

Я такую штуку вообще не поняла, бестолковая она, ужас. Шлифовала фанеру, ппц долго и муторно. В итоге вручную лучше и быстрее получилось.
А я мужу намекаю на микроскоп. Уж не знаю, купит или нет, но очень хочетсяSmorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 21:25Таки да. Я вообще очень удивилась, когда в список моих подарков затесался смартфон. Неожиданно![]()
Потому что главный смысл реноватора - сделать работу там, куда никаким другим инструментом не подлезть. А лист фанеры - это легкодоступная поверхность, которую быстрее и проще обработать любой шлифмашинкой или вручную, но не реноватором. Это похоже на черпание воды из ведра чайной ложкой.)
Хорошая видеолекция для стоящих перед выбором шлифмашинок:Smorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 11:53Определилась)
Для начала возьму две Ленточную и эксцентриковую, недорогие варианты. Буду развлекаться)

Vladimir.Vorobev писал(а): ↑04 мар 2022, 12:22Я брал в ДНС 4 года назад вот такой. Эта одна из немногих покупок, которой я доволен от и до. Брал за 7

...это точно!...я до сей поры ещё недочерпал

Микроскоп-то сбылся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!