Доказательство мой ребенок, в прокуратуре есть детский психолог ,который и будет беседовать с моим ребенком .Т.е. детский психолог по своим тестам и разговорам с ребенком подтверждает имело ли место быть сей не приятный инцидент ,это первое наперво .Второе на родительском собрание классный руководитель при всех родителях подтвердил ,что да педагог который схватил моя дочь поступил ПРАВИЛЬНО ,т.е все родители слышали ....Даже прикидывая тот вариант ,что все промолчат ,один родитель на нашей стороне который подтвердит ,как классный руководитель подтвердил ,что педагог схватил дочь за волосы и классная дама была с этим солидарна,что при всех родителях классная дама сказала ,что моя дочь неадекватная ....она это вообще не может в априори делать ......и что родительское собрание начиналось с одного а заканчивалось моим ребенком ,как будто настраивая всех родителей против именно этого ребенка......и третье это будет завтра записано на диктофон и разговор с директором и с тем педагогом ,который схватил мою дочь ....я не думаю ,что мне будут делать круглые глаза в присутствии ребенка .....И только потом финальная часть ......статья о школе с именами и фамилиями ))))))) Я думаю так будет лучше ))))))пикачу писал(а):А у вас какие-то доказательства (запись разговоров,заявления родителей) есть?Андре7й5 писал(а):Да вот и хотим в местной газете заказать статью ,конкретно с фамилиями и описанием всего произошедшего
И не случится так,что вас за статью -"за клевету" привлекут?
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Да мне нет смысла обижаться ...это глупо ...каждый имеет право высказать свою точку зрения на тот или иной случай......Почему я сделал выводы о КУБАНОИДАХ!? .....У жены сестра живет в Динской ,купили 1/2 дома ,соседи местные жители ......так вот ,сестра по весне вышла в огород и нагнулась ,поднять лопатку с грядки,была в коротком сарафане , так вот эта соседка подняла хай на всю улицу ,извините конечно ,что сестра показала ей пятую точку и вот теперь история не знает предела ......и обзывала она ее и дети у нее инвалиды и пьет и что только не говорят эти соседи о ней ...а сестра улыбается и написала заявление в прокуратуру ...хотя в принципе эти соседи о сестре НИ ЧЕ ГО не знают ...и они поедом ее едят ....что только не делают ...сестра улыбается и говорит КУБАНОИДЫ.....что с них взять.....так вот ситуация таже самая .....что классная дама знает о моем ребенке ....НИ ЧЕ ГО .....а получается ,она завидует тому ,что у ребенка заботливые мама и папа ......Классный руководитель сама это сказала ....вот только на этом основании я решилWega писал(а):А я считаю, что надо выслушать обе стороны.
Извините, но родитель, который сразу сделал выводы о КУБАНОИДАХ, у которых не стоит учиться, не представляется мне объективным.
Как-то так. Можете обижаться.