Ребенку такие не понравятся, они не сладкие. Такие арбузы скорее к водочке....пикачу писал(а):Regina-на самый крайний случай купите солено-квашеный :ngsmile3:
Такие арбузы сейчас в продаже точно видела...там где соленья-огурчики,помидорчики,капустку продают...

Ну это смотря какой ребенок :ngsmile3:Kanewchanka писал(а):Ребенку такие не понравятся, они не сладкие.

Я не пью, но такие арбузики оченно уважаю и без водочки :ngsmile3: :1126966515:Kanewchanka писал(а):Ребенку такие не понравятся, они не сладкие. Такие арбузы скорее к водочке....

Огурцы в банке и такие арбузы, это разные вещи. Я, например, огурцы люблю, а такие арбузы терпеть не могу, бе-е-е-е. Специально для меня, в моем далеком детстве, бабуля закручивала мне такие арбузы сладкими, с сахаром, у неё даже свой рецепт был....их ели только мы с сестрой. Но, это было баловство, которое, родители не поддерживали.пикачу писал(а):У моей если вовремя банку с огурцами не отобрать-всю одна схомячит :ngsmile11:

:viannen_02:Kanewchanka писал(а): Специально для меня, в моем далеком детстве, бабуля закручивала мне такие арбузы сладкими, с сахаром,

Вы уверены в этом?ЗмейкаЯ писал(а)::viannen_02:Kanewchanka писал(а): Специально для меня, в моем далеком детстве, бабуля закручивала мне такие арбузы сладкими, с сахаром,фу бяка :ngsmile10:

Kanewchanka писал(а):Вы уверены в этом?
А вы :ngsmile2: На вкус и цвет фломастеры как известно разные :ngsmile10:Kanewchanka писал(а):а такие арбузы терпеть не могу, бе-е-е-е.

Сначала прочитайте выше, что я написала и осмыслите, а потом отвечайте :viannen_02:ЗмейкаЯ писал(а):А вы :ngsmile2: На вкус и цвет фломастеры как известно разные :ngsmile10:

Не переживайте, я поняла, потому и написала на вкус и цвет :ngsmile10: Это ведь вы утверждаете, что соленые арбузы обязаны не понравиться ребенку :ngsmile10: Такое чувство, что раз вам бебебе, то и всем бе :ngsmile18: Вот я вам и намекнула, что ваши сладкие могут другим бебебе :ngsmile16: Так что это не мне надо перечитывать, а вам нормально воспринимать :ngsmile2:Kanewchanka писал(а):Сначала прочитайте выше, что я написала и осмыслите, а потом отвечайте :viannen_02:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!