А работку уже подыскали в Краснодаре?Мария П писал(а):Всем привет. Я Мария- литер 1.1 кв. № 195. Пока нахожусь в Казахстане. Но, как дом построится, сразу прибуду на ПМЖ)))))

нет еще...Sonia писал(а):А работку уже подыскали в Краснодаре?Мария П писал(а):Всем привет. Я Мария- литер 1.1 кв. № 195. Пока нахожусь в Казахстане. Но, как дом построится, сразу прибуду на ПМЖ)))))

Таки стойте))) может быстрее достроят) А нас в демонстрационную квартиру, ну, и вообще на территорию "не пустили" в ту субботу. Сказали, мол сейчас туда нельзя по технике безопасности:( Хотя была грязь такая, что не очень и хотелось. Интересно, благоустроят территорию к сдаче? Ну, чтобы асфальт и все такое... Не хотелось бы перенимать опыт жителей другого района, которые себе пакетики на ноги надевали, чтобы до остановки добраться)новенькая525 писал(а):Сегодня на дом смотрела,крана не увидела видно убрали наш.Приятно ,значит к концу подходят наши ожидания.На балконах много рабочих,балконы делают.Не хочется уходить от своего дома.
Ну, ничееео, продавцы в Краснодаре всегда нужны)) И еще эти... сетевые агенты. Ищите или просите знакомых, чтобы искали. Бо, это так кажется, что найти легко. А еще говорят: "только ленивый не найдет!", не слушайте). В Краснодаре просто ну, очень быстро растет население. Только неофициально растет. В этом-то и "косяк", извиняюсь, что не учитывают оф.власти прирост населения из вне. И раздают разрешения на строительства, и хвалятся правительству - смотрите! Вона сколько небоскребовпонах... понастроили. И работу вам- нате в новом торгово-развлекательном центре. А предприятий - фиг вам. Ну, как-то так...Мария П писал(а):нет еще...Sonia писал(а): А работку уже подыскали в Краснодаре?

Спасибо! Мы и сами ждём скорейшего заселения;-)Наталья Федоровна писал(а):Доброго времени суток, соседи! У меня литер 1/1, 3-й подъезд, 10 этаж. Желаю предшественникам (литер 1/2) скорейшего заселения, и с нетерпением будем ждать отзывы от новоселов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!