что-то цитата не вставиласьSe@l писал(а):Почему никто не боится "двинуть кони" на бразильском мясе, птицефабричных курах и колбасных изделияхsvetochek писал(а):Вот берут меня сильные сомнения начни мы сейчас так питаться как вы, в нашем Забайкальском крае так не долго и кони кинуть на китайских то овощах и фруктах.![]()
И все эти звери многократно уколоны прививками и анибиотиками и гормонами роста.... самой страшно мясо есть

кто-то готовит мясо, отвлеклись на запах?svetochek писал(а):что-то цитата не вставилась

У нас как-то спросили:svetochek писал(а):неее, пост же

Я в принципе мало доверяю современной медицине, а перед первыми родами днями и ночами изучала темы прививок, их состав, ещё и у подруг нескольких, и у знакомых у деток страшные последствия прививок. В общем для себя утвердилась окончательно что вакцинация больше вред, чем польза, необоснованный риск.салена писал(а):Lyudmila.Belikova
Спасибо. А вы почему не ставите прививки?

Всё начинается с головы, а мысли у вас правильные!Ирина Прекрасная писал(а):Не факт, что все закончится сыроедением но однозначно будет более здоровым питанием, нежели сейчас.
+100Lyudmila.Belikova писал(а): Я в принципе мало доверяю современной медицине, а перед первыми родами днями и ночами изучала темы прививок, их состав, ещё и у подруг нескольких, и у знакомых у деток страшные последствия прививок. В общем для себя утвердилась окончательно что вакцинация больше вред, чем польза, необоснованный риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!