Здравствуйте. Изначально с магазина тоже медленно работал? Попробуйте сделать полный сброс телефона с удалением всех данных.Серена писал(а):dikket, Денис вы же в елизаветке? Вопросик есть)) не знаю сможете ли помочь или подсказать У дочки в том году был тел. Самсунг, она его потеряла, в этом году купили точно такой же, так вот новый "тупее" старого, мне нравится как он работает, долго думает, бывает виснет, даже когда он без игр еще был панель вызовов с запозданием работает. Если бы не с чем было сравнивать я бы подумала что так и надо, цена низкая, производительность маленькая, но реально тот такой шустрый был. Что можете посоветовать? Я бы сдала его обратно, но как? Кстати тел. продавался без пленки защитной, наверное не надо было сразу брать?

Не пробовали или не получилось?сатурн писал(а):dikket, жаль, что далеко находитесь((( так я и не прошли свой леново((

Версия похожа на последнюю официальную.Серена писал(а):dikket, версия прошивки S7262XEUAOG1 номер сборки JZO54K.S7262XEUAOF1
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Обратно же не примут только лишь потому что мне не нравится его работоспособность? Сам экран какой-то не плавный, а ступеньками бегает))

ПожалуйстаСерена писал(а):Сбросила все, лучше стало, разница на лицо, спасибо вам за подсказку

Согласен, самое тоСерена писал(а):dikket, спасибки за слабенький- зато 3тр и желтенький 8-летке самое оно

Написал на электронную почту.protect писал(а):dikket, сын уронил айфон, но тот был в футляре и нет внешних повреждений, но появились полосы на экране. Можно с ним что-то сделать и цена вопроса. В личку или на мыло, если можно. Спасибо.

В нежелательные или спам видимо ушло. Продублировал в ЛС.protect писал(а):dikket, нет ничего на почте((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!