Все "выбор" советуют (Афипский), а вы на кого поменяли?Анатольич писал(а):по его рекомендации мы поменяли поставщика

Если не "Выбор", то сухопресс будет от 430 рублей.Tisa писал(а):И за какую цену взяли квадрат?

Купили в Нововеличковской, это нам ближе, "Пресс-юг". Доставка к нам в Старовеличковскую 2500.Tisa писал(а):Все "выбор" советуют (Афипский), а вы на кого поменяли?
И за какую цену взяли квадрат?

Мы убедились, что для местного климата навес - очень нужная вещь, и дождь и солнце и тепло, все можно делать под навесом практически в любую погоду, это как дополнительная полезная площадь к дому.moryachok174 писал(а):Анатольич навес тоже зачетный!

абсолютно в дырочку!Анатольич писал(а):все можно делать под навесом

я заметил, у многих так, всё зашито навесами. мне нравится, тоже хочу делать навес для авто.Светоч писал(а):Всё по навесом.

Про огород под навесом я запомнил - интересная мысль.Светоч писал(а):Анатольич, потому у нас теперь Всё по навесом.
Местный люд уже смеётся-скоро огород по навесом будет. Чтоб не пекло.

Совершенно верно, сделаны вырезы в бордюрах.Tisa писал(а):Анатольич все пытаюсь разглядеть поближе как у вас бордюры вокруг столбов уложены? Вырезали?

Красиво, скажите, а какого размера брус использовали под навес ( он цельный или это несколько досок скреплено)и какие шаги между столбами?Анатольич писал(а):Фото было в моей теме, но могу здесь повторить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!