Интернет магазины.

Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: То Краснодар, то не Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 100 раз

Re: Интернет магазины.

Так случилось понадобился нам принтер Canon CP800 и как назло во всем Казахстане его не оказалось!!! Так как ехал в Краснодар, решил купить там. Посмотрел по ценам в интернете само дешево в Краснодаре оказалось на сайте http://www.dostavka.ru на 500 рублей (почти четверть стоимости) дешевле чем в магазинах Краснодара. Без особой надежды чирканул заявку при чем с указанием казахского номера сотового. Позвонили подтвердили заказ и привезли его в Краснодар, правда на два дня позже обещанного срока. Само что интересно без какой либо предоплаты, оплатил на месте при получении.
    Управляю мечтой ©
  • Лунтик001
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 752 раза

Лунтик001 » 06 дек 2012, 19:13

Хотелось бы к приезду заказать быт.технику (холодильник и стиралку) через инет с оплатой по факту доставки, КАКОЙ ИНЕТ-МАГАЗИН посоветуете по качеству исполнения заказа и ценам??? Кроме того кроватей тоже нет (всё распродано), может кровати не стоит не глядя покупать???
    Скрытый текст
    Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Интернет магазины.

Sashoker » 06 дек 2012, 19:47

svet13k, Юлмарт, Komwel.ru, кровать наверное лучше в живую пощупать.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 10 дек 2012, 13:46

А я сначала смотрю на маркете яндекс, там выбираю цену и интернет магазин, покупала бытовую технику через разные магазины. Только в Хозяин-дома попросили предоплату в размере 10%. Стиралка и Холодильник работают нормально, остальное не подключили, ждем кухню.
  • kopiilurdes
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

интернет магазины

kopiilurdes » 11 янв 2013, 14:32

Здравствуйте ув. форумчане. Интересная статья. Я являюсь представителем интернет магазина [исправлено модератором] и могу представить другую сторону медали.
    Гос-во не плохо позаботилось о покупателях, а вот о владельцах как то на мой взгляд не очень.
    Лично мы занимаемся пошивом одежды на заказ. Т.е. под каждого индивидуально отшиваются вещи. Но есть одно НО! Люди как правило не охотно вносят предоплату (хотя мы легальный магазин), в связи с этим приходится иметь дело с наложенным платежом. Тут то и начинается самое интересное. В тот момент когда приходит время забирать посылку и платить за нее, определенный % клиентов начинают не брать трубки, отключать телефоны, игнорировать письма и тд. И что делать с такими покупателями я пока не знаю. Может у кого есть опыт подскажите.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Интернет магазины.

Ирина39 » 11 янв 2013, 17:03

Холодильник, вытяжка, утюг, чайник, микроволновка, ДВД, пылесос, телевизор - все это купила через интернет-магазин. Причем в моем списке их было пять. Я просто сидела и сравнивала цены НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТОВАРЫ И МАРКИ ТОВАРОВ, вплоть до номера модели того же холодильника. Вот прям выписывала на бумажку. Но даже без этого было видно, что в одном из них цены выгоднее, чем в других, аналогичных инет магазинах. Пусть где то на 200 руб меньше, но чаще -поболее. Причем, цены на бытовую технику в обычных магазинах намного выше. Я купила СВЧ-печь "САМСУНГ" с сенсорной панелью что то около 3 тыс. руб. Точно такая же в обычных магазинах стартует от 4-х тысяч. Нужной модели вытяжки не оказалось на складе, ждать из Москвы я не хотела три дня - прямо по телефону, открыв сайт я вместе с сотрудником подбирала другую модель. Звонили они, если что)) а вот копеечный электрочайник доставили через три дня из Москвы))) Предложенная замена не устроила. Нужен был именно этот - под цвет кухонного гарнитура)) Понравилось отношение, доставили все в то время, которое указала (до 20.00 вечера). Проверить технику сразу невозможно - она должна постоять при комнатной температуре 4 часа. поэтому проверяла только внешний вид. Лично доставала из коробок (запечатанных) паспорта - сотрудник ставил печать, подпись, гарантийный талон - все как положено. Вручают договор купли-продажи, где все прописано - что в случае неисправности гарантируют обмен или возврат денег. Скажу, что все работает исправно, все довольна. Особенно утюгом Филлипс))) такой в магазине стоит больше 2, 5 тысяч. Мне обошелся в 1700, кажется))))

Если гиды сочтут нужным, то название магазина оставят, я его напишу сейчас, вернее дам ссылку. Если нет - их право удалить её, я без обид)

http://www.milliardum.ru

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
    И , да - все оплатила наличными после заполнения документации. Счет тоже вручили.
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 426 раз
    Интернет магазины.

ДмитрийКамчатский » 11 янв 2013, 20:13

Ирина39 писал(а): Если гиды сочтут нужным, то название магазина оставят, я его напишу сейчас, вернее дам ссылку. Если нет - их право удалить её, я без обид)

http://www.milliardum.ru

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
    И , да - все оплатила наличными после заполнения документации. Счет тоже вручили.
    А мне срочно нужен был холодильник и стиралка - заказал здесь:http://krasnodar.technoraduga.ru/o-kompanii/
    Цены реально низкие и очень понравилось отношение к клиенту :ngsmile1: Оставил отзыв на ЯндексМаркете: http://market.yandex.ru/shop-opinions.x ... rom=130782 :viannen_02:
    — Нельзя поверить в невозможное!
    — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
  • Alexa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Настя
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 94 раза

Alexa » 24 янв 2013, 14:41

А я вот уже давно подсела на совместные закупки (СП), на дальнем востоке покупала через один мамский форум, сюда приехала стала искать сначала по родительским форумам (здесь например http://sp.mama-krasnodar.ru/), но потом наткнулась на этот сайт http://kr-sp.ru/, теперь только там отовариваюсь. Прелесть СП в том, что во-первых покупается оптом на оптовых сайтах в основном, а это дешевле, а во-вторых транспортные расходы раскидываются на всех, что тоже выходит копеечно.
    Mary Kay - косметика и парфюмерия высочайшего качества
    89615221464
  • Лунтик001
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 752 раза

Лунтик001 » 19 фев 2013, 20:37

www.mtonline.ru Я заказывала стиралку Воsh и холодильник Libherr( как Ирина39, сравнивала цены и модели, их наличие в инет.магазине), всё доставили в срок, расчет наличными по факту доставки , чеки и гарантийные талоны в наличии.Осталась довольна.
    Скрытый текст
    Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
  • newton
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:

newton » 10 апр 2013, 00:38

www.deflector-yug.ru- Оригинальные ветровики для авто. На ДВ машины приходят с Японии уже с ними, а в Краснодаре поискать пришлось.
  • nata orel
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 154 раза

nata orel » 10 апр 2013, 08:22

Рекомендую для женщин этот сайт http://www.lacywear.ru/ хороший российский трикотаж. Проверено, уже получали 3 посылки. :Laie_22:
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Интернет магазины.

ДмитрийКамчатский » 10 апр 2013, 09:15

newton писал(а):http://www.deflector-yug.ru- Оригинальные ветровики для авто. На ДВ машины приходят с Японии уже с ними, а в Краснодаре поискать пришлось.
    С такими ценниками можно спускать этот магазин в топку! Большая часть товара - Китай и Россия. Ценник завышен в 2-5 (!!!) раз. Много лет занимался автопластиком - тему знаю проффесионально :-): Ня: http://www.avtoplast.ru/deflektor.php
    — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ДмитрийКамчатский » 10 апр 2013, 16:37

Прайс здесь http://www.avtoplast.ru/price.php
    Stefani
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Женя
    Семейное положение:

Stefani » 30 апр 2013, 21:18

поделюсь своей недавней находкой. http://www.ochkarik.ru/shop/ — покупаю в этом магазине линзы. продаются сразу пачками — так покупать значительно дешевле, чем в салоне. доставка осуществляется курьером бесплатно.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 255 раз

Anastasiya » 06 май 2013, 16:17

Подскажите, кто-нибудь в ситилинке покупал?