Есть такое. Между блоками пустота, прикрытая слоем штукатурки изнутри, а снаружи пенопластом. Кстати между листами пенопласта тоже везде щели в палец, которые по идее должны были запениваться. Но зачем тратить деньги и время. Шуба Короед всё спрячетводипса писал(а): так как иногда не мажут вертикальные швы вообще, а только снаружи для виду
Да всё они знают. Просто прикидываются дурачками. И так сойдет русскому Ивану. Не один десяток домов на их счету, у них бригадиры, которые лучше нас знают что и как делать и на чем сэкономить силы, время, деньги!водипса писал(а): А с узбеками можно строиться. Они, иногда делают плохо не потому что задумали так, а просто не знают как

эти люди покупали у одного застройщика или частных строителей?Хомяк писал(а):Я лично знаю людей, купивших готовые новые дома, построенные на продажу и вполне довольных своим жильем. Да, есть жалобы на утепление, на окна дешевые, но все это поправимо.

Вот этот вопрос и остаётся постоянно без ответа,"прокаженный" прям какой тоХомяк писал(а): я его привела как пример того, что есть достойные строители, а то сейчас принято всех грязью поливать, себя нахваливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!