Ну не нужно про станицы, у нас так же всем пофигу. Живу в своем доме всю жизнь, но с соседями в душу друг другу не лезем. Никто мне не жалуется, да и я не интересуюсь подобными подробностями. Есть у нас на улице пенсионеры, но все занимаются своими делами. Все выползают и обмениваются мнениями в случае выключения света, ну и т.д., но это у нас бывает раз в 3 года.ангарчанка писал(а):В станицах конечно по другому, но там и жизнь течет по другому, все должны знать про всех, чтоб жилось спокойней.

Хоть в Грозном.An@na писал(а):я в своей стране, следовательно я у себя дома хоть на юге, хоть на севере, кому это не нравится, то его тудности и проблемы

А что, Грозный уже успел стать не Россией?Awest писал(а):Хоть в Грозном.

Я мЭстная. Про безопасность не совсем так, просто людям интересно, поэтому и расспрашивают. Не секрет, что некоторые хотят уехать из станиц, хуторов в город, а тут приезжают люди, которые город променяли на станицу, вот у селянина и возникает вопрос: Почему? А может у меня не все так плохо и не стоит что-то менять.ангарчанка писал(а):Kanewchanka, irishka2024900, девочки, кто переехал в станицу, про вас, кому интересно, узнают в сел.совете, а там молва разнесет всю информацию по станице, конечно не по всей, но кто с вами рядом живет, я думаю знают откуда вы прибыли. Просто людям спокойней живется, когда они владеют информацией, кто вы и откуда.

Kanewchanka писал(а):Так что позитив и позитив и все будет хорошо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!