не-не,мы на паровозике до Гагр поедемbulik писал(а):Только на границе сейчас жесть( для тех, кто на своей машине).

Ну это наверное больше к нашим подходит "собакам" не зря же говорят какие собаки такие и хозяева .bulik писал(а):навроде моей собаки - морда добрая - гостеприимная, а как цапнет, зараза, когда не ожидаешь.
Что в равной (и даже большей) степени можно сказать о нашем сервисе. теже шанежки но за более высокую цену.bulik писал(а):напрягаться не надо и уровень сервиса соответствует нашему старому "совку" при нынешних "капитолистических" ценах.

Вы меня не совсем правильно поняли, я в своём посте написала, что не имею в виду Центральный район. К нему-же отношу Адлер - Хосту. Есть пляжи и другие, в основном Лазаревский район. А в Гагре может и пустынно-малочисленно отдыхающих людей на пляже - всё равно, я знаю, что канализация где-то здесь попадает в море, вместе с речкой. И так-же наша Сочинка несёт на пляж Ривьера свои отнюдь не чистые воды. Хорошее море - чистое, без толп отдыхающих, это Греческая щель. Официально называется по-другому,на машине не подъехать - идти по морю до места, мы ездим туда с палаткой, и не хочется, чтоб это место превратилось в паломничество отдыхающих. Мне, простите, брезгливо, когда вокруг моих детей писают в море полсотни купальщиков, учитывая, что я своим с детства вдолбила - пописал заранее - можно идти купаться, нефиг делать море ещё более солёным.П.С.Г. писал(а): Но отдыхать в Сочи на "чистых" пляжах которые гдето там наверное есть, это смахивает на садо мазо.

Добрый день!Дез писал(а):Вернулись с Абхазии, были в Гагре.
Море -прозрачное. Воздух -обалденный !
Природа-супер !
Постараюсь еще в конце сентября повторить

на поезде ехали, Москва-Сухум. Удобно : здесь отходит в 21-30, в Гагре- в 8 утраLepard писал(а):На чем, почем?
Смельчаки купались, мы нет. У нас в отеле подогреваемый бассейн был. И мы много времени тратили на экскурсии.Lepard писал(а):Вода купательной температуры? Как прохождение границы поздней весной/ранним летом ?

По российским паспортам или загранники брать?Дез писал(а):наши досконально с просвечиванием смотрят паспорта и свидетельства детские

по российскимРита002 писал(а):По российским паспортам или загранники брать? Если в свидетельстве детском нет печати о гражданстве - не придираются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!