ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

О чем вы пожалели, что решили с собой не брать?

Lana38
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Краснодар, х. Ленина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 56 раз

Re: О чем вы пожалели, что решили с собой не брать?

Lana38 » 12 окт 2015, 18:28

Мы с мужем тоже решили забрать фсё :-): У нас вообще почти вся мебель в заводской упаковке стоит, т.к. полностью хотели обновить интерьерчик, после подростания наших деток. Ну и в добавок ко всему строили еще один дом. Понакупали туда значить, и унатазы и душ.кабину, межкомнатные двери и т.д. и т.п. (хорошо, что вовремя спохватились, а то б "воткнули" все) А т.к. в КК будем строить дом-нам, это капец как понадобиться. Да и б\ушки все заберем. Пусть послужат еще маненько. :-): Решено, будем заказывать контейнер и набивать до отказа. :a_g_a: Выбросить-то никогда не поздно, а попробуй смаху купи.
    Allena
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Северный
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1132 раза

Allena » 12 окт 2015, 19:19

Lana38 писал(а):а попробуй смаху купи
    а на Авито-то что творится :faceoff: Цены на убитое барахло капец... Тут пришлось в съемную квартиру стиралку и холодильник искать, ЭТО ЧТО-ТО!! На холодильник без слез не взглянешь, а стОит бешеные тысячи... Про новые вообще молчу - цены даже в Интернет-магазинах просто с ног сбивают, а уж в магазинах... Мы теперь жалеем, что оставили на даче холодильник, микроволновку, садовые качельки, инструмента кучу и всякую мелкую мебель.
    Так что берите всё, пусть лучше здесь сдохнет :-): , сдадите "труп" еще за пару копеек тем, кто это восстанавливает.
    Я в инстаграм @gr.allena1105
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Горячий Ключ
    Благодарил (а): 771 раз

Solodka » 12 окт 2015, 20:34

Поначитавшись, мы будем брать ВСЕ. Жизнь без стиралки и посудомойки не представляю. Ну и вообще, предеставляю сколько за каждую мебелюшечку выложить придется. Пусть все едет.
    Единственное, что вызывает сомнения - холодильник. Он, зараза, вечный какой-то. То есть ему уже лет 20, а он все работает. Барахлит, правда уже, перегревается иногда. Но работает! За него боюсь, что дорогу точно не переживет. А гробина большая. Будет обидно везти и там выбрасывать. Думаю его оставить, придется на месте новый покупать. И телевизор у нас такой же породы, из вечных оказался. Еще такой, здоровенный Шарп, не плоский. Ему тоже лет 20. Работает, зараза. Выбросить жалко. Новый бы надо да все руки-деньги не доходят.

А тут на днях мне еще счастье привалило. Мне родственники отдали швейную машину, от двоюродной бабушки досталась. Они молодые, им старье не надо, они новую купят, типа. Я швея еще та. Но иногда надо прошить чего-нидь, я с этим мучилась. Приходилось маму просить и т.д....
    А тут на тебе. Как я ее открыла - ахнула, я ж любитель старья и антиквариата. С ножным приводом, 60-ого года выпуска, китайская заводская "Баттерфляй", слямзенная с Зингера, черная лакированная, с шикарными бабочками. Абсолютно нулевая!!! Вот просто новая, ни царапинки.
    Друзья. ну все круто. Но она, блин в тумбе!!! Не на изящной чугунной станине, а громоздкой полированной тумбе с откидным столом. Привет 60-ые! Большая, тяжеленная.... :faceoff: К переезду впору от вещей избавляться, а у нас прибавляется, да еще такими килограммами :zvez_ochki: Как мы все это упихаем в перевозчика...
    Машинку уже разобрали, в смысле тумбу отдельно, машинку отдельно. Ни оставлю ни за что. Может, потом чугунная станина найдется, я бы ее даже просто в интерьер вписала.
    Красота типа такой, фото не мое.
    И чего-то не вставляется....

Ну это ж просто песня!
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797
    Прушка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ленка
    Место жительства: Новомышастовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4550 раз

Прушка » 12 окт 2015, 21:17

solodka писал(а):Единственное, что вызывает сомнения - холодильник. Он, зараза, вечный какой-то. То есть ему уже лет 20, а он все работает. Барахлит, правда уже, перегревается иногда. Но работает! За него боюсь, что дорогу точно не переживет. А гробина большая. Будет обидно везти и там выбрасывать. Думаю его оставить, придется на месте новый покупать. И телевизор у нас такой же породы, из вечных оказался. Еще такой, здоровенный Шарп, не плоский. Ему тоже лет 20. Работает, зараза. Выбросить жалко. Новый бы надо да все руки-деньги не доходят.
    Берите! У нас тоже техника "а-ля Древняя Греция" доехала и хоть бы хны, работает!))) Я, честно говоря, больше за аквариум переживала( там водитель был, любитель погонять)), и то он доехал целёхонький!))
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

IvanRay » 12 окт 2015, 22:12

)) Берите все, включая ручки с оконных рам и крючков в старой ванной) не забывайте про стройматериалы на балконе, оставшиеся после ремонта своих квартир. Старую мебель- все, все , все везите....Шкафы купе и кухни разбирайте....!!!!
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Благодарил (а): 5776 раз

Хомяк » 12 окт 2015, 22:20

IvanRay, смех смехом, а вот пришлось нам оставить некоторые ненужные годами вещи, и как назло именно их сейчас не хватает!
    Пример- лет 7-8 на чердаке провалялась фольгированная бумага в рулоне, оставшаяся от сауны.
    Сейчас нам надо утеплять трубы на чердаке, вот как ее не хватает!
    Это как с выбрасываемыми вещами- сто лет не нужны, а как выкинул- все, через день поедешь покупать такую же, ибо срочно нужна стала! :-):
    Lana38
    Новичок
    Новичок
    Место жительства: Краснодар, х. Ленина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 56 раз

Lana38 » 13 окт 2015, 04:45

Хомяк писал(а):Это как с выбрасываемыми вещами- сто лет не нужны, а как выкинул- все, через день поедешь покупать такую же, ибо срочно нужна стала!
    Эт я умница, до того еще как дом продать, выбросила старое ватное одеяло (его еще моя мама шила) Ну думаю, нафик порванное оно мне, когда новые одеяла набрала. И тут продали дом, переехали в съемный. И вот тут я поняла этот самый закон "подлости" В этом доме, одно окно не пластиковое, придется раму вставлять, примерили окно щели с палец, уж не знаю сколько ваты придется покупать. Вспомнила я про свое одеялко, выброшенное три недели назад, да поругала себя ладом.
    Лено4ек
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Благодарил (а): 5 раз

Лено4ек » 16 окт 2015, 14:42

Согласна со всеми. Пока в Кр-ре снимаем квартиру и все вещи еще там (хочется сказать дома), так и то надо и то и того не хватает. Даже такая примитивная вещь, как кисточка, сковороды смазывать, пришлось купить . А в Омске две штуки лежит, супруг (он пока там дела доделывает) явно ими не пользуется :-): Мужу говорю, будешь вещи собирать, бери все, не знаю куда класть будем, но бери :-):
    Оса
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Оса » 23 ноя 2015, 16:49

rainbow_julia писал(а):Мы везли контейнер трёхтомный.
    Юлия напишите пожалуйста какой компанией вы везли контейнер, сейчас мониторю транспорные компании ,везде по габаритам 3хтонник не подходит по высоте,у него 2.4м,а принимают не более 2.2м. Везти буду из Иркутска.
    СашЮля:-)
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 379 раз

СашЮля:-) » 23 ноя 2015, 22:56

Хе-хе-хе, забавная тема)) Я так скажу.. Все что вы оставите ТАМ - обязательно понадобится вам ЗДЕСЬ. Даже если это старые и драные валенки, которые вы выбросили на помойку... :-): Самое главное - выбросить (оставить) вещь перед самым переездом со словами "ну это-то мне точно не пригодится" или "куплю новое". В этом случае будьте уверены - пригодится стопроцентно)). Поэтому берите с собой все вещи, о которых так подумаете. И о которых не подумаете, тоже берите))
    solodka Холодильник и телевизор везите обязательно! Даже не сомневайтесь в правильности этого решения)) Мы оставили в Красноярске старый мини-диван, а потом здесь купили дачу. В итоге пришлось покупать старый б/у диван, да еще и с доставкой его на дачи геморроя поиметь. Ну про цену этого б/ушного дивана я молчу, Allena уже все описала достаточно точно. Так что однозначно - ВСЕ СВОЕ ВЕЗУ С СОБОЙ :-):
    Натяжные потолки в Краснодаре и Краснодарском крае! Форумчанам скидки!
    8 918 010 08 71
    www.potolkito.ru
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Благодарил (а): 5776 раз

Хомяк » 24 ноя 2015, 07:58

СашЮля:-) писал(а):В этом случае будьте уверены - пригодится стопроцентно))
    То же самое писала, еще раз присоединюсь!
    Наш пример.
    Оставили рулон финской фольгированной бумаги, оставшейся после отделки сауны, почти новый.
    Спрашивается- ну куда он тут нужен? Сауну мы больше никогда не будем строить, не пользовались дома почти- муж не любитель, а одной скучно, вот куда мог понадобиться этот рулон?
    Через полгода здесь искали чем утеплять трубы отопления, идущие по чердаку и он нам понадобился.
    :ps_ih:
    Ледышка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Старотитаровская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Ледышка » 24 ноя 2015, 11:28

Усе надо брать,УСЕ. Вы тут про вещи которые может быть да и пригодились,а я вот. Выбрасывали мы 2 мешка старых обоев,еще с советских времен,все такие не красивые одного цвета исполнения рисунок.Лежали вы гараже,все пожелтели,так вот, а теперь надо чтоб саженцы молодые заматывать.Старые одеяла подушки повыкидывали,а теперь для стройки нать. ОЙ! :faceoff:
    Элона
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Элона » 24 ноя 2015, 12:11

Вообще из крупного ничего не везли .забрали новый телек и раскалдной стол. Коробок 20 личных вещей и обувь
    Квартиру продали с "потрахами"-все включено, вплоть до микроволновки
    часть раздали родственникам
    тут все обставляли заново.
    не о чем не жалею :-):
    СашЮля:-)
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 379 раз

СашЮля:-) » 24 ноя 2015, 12:52

Наверно, правильно будет сказать так. Если вы переезжаете налегке и перевозите только часть вещей транспортной компанией (ну грубо говоря несколько коробок в 5-10 кубов или меньше), есть смысл задуматься, что брать, а что нет. Т.к., действительно, по весу и объему можете заплатить больше, чем за новое. Но если вы переезжаете фурой или контейнером, однозначно, все брать! Старые валенки, холодильник, телевизор, 2 мешка старых обоев и финскую фольгу - усе с собой)))
    Натяжные потолки в Краснодаре и Краснодарском крае! Форумчанам скидки!
    8 918 010 08 71
    www.potolkito.ru
  • galand10
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Боба
    Место жительства: nn
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 176 раз

galand10 » 24 ноя 2015, 19:26

Элона ► Показать
    Аналогично.Всё барахло уместилось в легковушке ! Vive la vie nouvelle !