в садовых обществах да, бывают. да и кто будет разбираться на какую глубину забита труба: есть недропользование - платите за лицензию.минтаки писал(а):У дачников артезианские скважины?
как будет с частными домовладениями пока не говорят, но раз уж начали движение в этом направлении, то... аппетит приходит во время еды
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и в дополнение про садовые общества:
Также законодатели собираются запретить дачникам жить в садовых домах
https://realty.mail.ru/news/34986/v_ros ... goda_right
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
пока это касается только дачников, за лицензию надо будет раскидывать на всех. и если в садовом обществе например 100 домов, то это дополнительно по 7 тыс. в год.Desmond Cornel писал(а):может так случиться что жить в своих домах станет менее выгодно чем в квартирах?

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.