Срочно нужна "бабка-целительница"

IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

Re: Срочно нужна "бабка-целительница"

IRInaN » 05 июн 2016, 21:51

Будет справедливо,если не будут подниматься здесь темы,подобные этой.Раз про религию говорить-табу,то почему эта тема существует?Про язычество,различные духовные практики,суеверия, обряды и т.п-можно,а разговоры на христианские темы под запретом.
    Удивительно,когда один и тот же человек может отмечать православные,якобы христианские праздники и тут же оправдывает радикально противоположные вещи,почти приходя в ярость. :ne_vi_del:
    "Ни Богу свечка,ни черту кочерга". :du_ma_et:
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 05 июн 2016, 21:55

Мозерс писал(а):а можно ссылку на эти строчки в библии ?
    Вот, поискал Деяние 2:30-31
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

ivanava » 05 июн 2016, 21:56

stage_vp писал(а):затем Иисус Христос спас их души .
    Аааа,вон как дело было. Нет,Библию не читала,далека я от этого. Да и заканчивать нужно наши рассуждения в этой теме. Я бы даже попросила модераторов почистить тут. Наши споры все равно не к чему не приведут,каждый останется при своём мнении и вере. И при болезни один пойдёт к врачу,другой к целителю,а третий в храм или мечеть.
    Екатеринбург
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 05 июн 2016, 21:58

ivanava А вы куда пойдете, если не секрет ? :mi_ga_et:
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Екатеринбург
    Благодарил (а): 2234 раза

ivanava » 05 июн 2016, 22:07

stage_vp, К врачу. Не поможет- к целителю.
    Екатеринбург
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Горячий Ключ
    Благодарил (а): 771 раз

Solodka » 05 июн 2016, 23:00

Люди, ну что ж валить то все в одну кучу :faceoff: Здесь "матчасть"-то очень разнообразная.
    У нас в деревне сроду не было христианства в чистом виде. Исходно было "двоеверие" и церковь с этим мирилась и вполне уживалась. Как этнограф по первому образованию могу сказать, что в каждой деревне через дом были люди которые умели лечить. Кто чем, у кого что получалось. Кто жилы правил, кто заговором, кто молитвой, кто травами, кто как... Потому что это было жизненно необходимо. Поэтому и подмечали, перенимали, сохраняли. И эти же бабушки были уж настолько верующими, что больше не бывает. И на службы ходили, и хоре пели, и соблюдали и т.д... И батюшкиных детей лечили. Так же как и сейчас еще медиковых детей лечат.
    Не будем путать с колдунами, это совсем другая история. Там люди черпали из других мест силуи определенными способами. Но и это так мизерно изучено, что никто не может тут со знанием дела сказать, что это - белое, а это - черное, а еще и серое есть.
    Не хочу никак задеть верующих. Но церковь ведь кроме всего институт политический и экономический. И "линия партии" там тоже меняется временами. Бывает как в америке с двойными стандартами, вчера было можно, сегодня уже нельзя. Завтра снова станет можно?
    Знакомая , тоже этнограф, крестила сына. Батюшка грозно спрашивает "по бабкам не ходишь?". "Хожу, батюшка". ""Грех большой, нельзя ни в коем разе дел никаких иметь". "Так работа у меня такая. Не могу не ходить". "Ааааа, ну если для науки, тогда можно".
    Вчера с наукой не дружили, сегодня дружим. :faceoff: Все очень-очень-очень относительно. Поэтому предлагаю не пытаться друг-друга увещевать в свою правоту. Тема-то ведь вполне определенная была.
    Ну, или можно еще соответствующую тему создать и там дискутировать о религиозном аспекте и о теории вопроса.
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виталий Иванович
    Место жительства: Гончарка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 162 раза

витамин ю » 05 июн 2016, 23:17

solodka писал(а):Вчера с наукой не дружили, сегодня дружим.
    Яна,послушаешь нашу науку,особенно в сфере питания,и волосы (последние умные)начинают тихо покидать дурную голову... :sh_ok: Оказывается,всю жизнь не тем питались и как ещё дожили до своих лет...Ведь не должны были...По ихним исследованиям... :-): У меня бабуля всю округу лечила в своё время...
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 707 раз

Скандалист » 06 июн 2016, 06:33

Можно и я свои пять копеек вставлю? У меня отец - медик по образованию. И - травник :ne_vi_del: Еще когда работал на врачом, лечил и травами. В т.ч. и рак. Но всегда при этом говорил - слушайте своего лечащего врача, делайте, как он говорит. Но травы при этом - тоже принимайте. Помогало достаточно часто. На Вадниках когда в школе работал, там жил дед-костоправ. Мой преподаватель из универа намучился с новорожденным ребенком (что-то с внутренностями там было, дитя орало и почти ничего не ело); ребенка уже записали на плановую операцию, а тут он прознал про этого деда (не через меня). Принесли младенца, дед его осмотрел, ерунда, говорит. Нажал на живот один раз. Дите как заорало :zvez_ochki: И через пять секунд замолкло. Потом встретил отца. Все,-говорит. Как рукой сняло. Ребенок стал есть и спать... Врачи руками развели. Мой старший внук тоже орал неимоверно. Невестка (кандидат наук, между прочим :-): ) от подруги узнала адрес бабки, взяли Ваньку - поехали. Бабка - цыганка. Чего-то над Ванькой поколдовала, пошептала. И Ванька перестал орать. О внушении речи не идет, ему было месяцев пять тогда. Но самое интересное даже не это. Бабка внезапно развернулась в сторону моей второй жены (с нами была), и ни с того, ни с сего говорит: "А твой брат-то не умер... Без памяти в людях живет". А у жены и вправду несколько лет назад пропал двоюродный брат. Из самолета в Краснодаре вышел - и больше его не видели. Но жена то про это и думать забыла.... Но вот где живет в людях - бабка сказать не могла... Такие вот истории из жизни.
    Когда трудности кажутся непреодолимыми и препятствия множатся, это значит, что успех близок.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 07 июн 2016, 00:07

Алтайчанка ► Показать
    Olga.Kurkina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 191 раз

Olga.Kurkina » 02 окт 2016, 00:25

Здравствуйте! Подскажите телефон настоящей целительницы, которая лечит детский энурез, пожалуйста, сил больше нет, врачи не помогают :faceoff:
    Сдам посуточно отдельно стоящую от дома отапливаемую летнюю кухню с удобствами товарищам разведчикам. Комната 11 м. (1-3 спальных места), санузел (душ, унитаз) и кухня 6 м. Тел. 89615350895 - Ольга.
  • Ирина_россия
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Сочи
    Семейное положение:

Ирина_россия » 06 окт 2016, 09:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ ТЕЛЕФОН БАБУШКИ КОТОРАЯ ПРАВДА ЛЕЧИТ А НЕ ВСЕЛЯЕТ БЕСОВ!
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 09 окт 2016, 19:35

Olga.Kurkina ► Показать
    Целители энурез не лечат ,надо править живот и позвоночник
  • Buzela
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Мария
    Семейное положение:

Buzela » 10 окт 2016, 03:58

Я всегда к целителям отношусь очень осторожно. Знаю одну в нашем городе, к ней ходят полгорода. Только и слышно полезные отзывы. Однажды попала с ней в одну компанию на Новый го. Пьет как чайка, все разговоры только про мужиков, короче я разочаровалась.
    Olga.Kurkina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 191 раз

Olga.Kurkina » 10 окт 2016, 09:19

osteopat03 ► Показать

А я всегда думала, что энурез вызван психологическими проблемами или незрелостью головного мозга.
    Сдам посуточно отдельно стоящую от дома отапливаемую летнюю кухню с удобствами товарищам разведчикам. Комната 11 м. (1-3 спальных места), санузел (душ, унитаз) и кухня 6 м. Тел. 89615350895 - Ольга.
    Espresso
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ******
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1280 раз

Espresso » 10 окт 2016, 10:36

[dropshadow=blue]Olga Kurkina[/dropshadow]Всё это лечится!У меня знакомая ребёнка вылечила таким способом...много лет назад.Только это был мулла.После первого сеанса прогресс был!Это было в другой стране.А сколько лет она бегала по врачам и бабкам!!! :faceoff: Вам нужно найти своего целителя...Не отказывайтесь если это будет не русский целитель.Бог не делит нас на нации...Не теряйте надежду.Не сдавайтесь.Удачи Вам.Хотя врачи говорят что перерасти может ребёнок.Слабо в это верится...
    Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели-главное не останавливаться.