почему так думаете? мы сынишку отдали в подготовительной группе дет.сада на каратэ сетокан, сейчас ему 10, у него зеленый пояс, очень гордКубанофоб писал(а):на единоборства надо идти лет в 12.

А что такое ежики?chudnaia писал(а):ужас
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Соседи,а кто куда детишек водит ? что у нас есть рядышком ? кроме ежиков

"Ёжики" - это развивающий центр на Байбакова, 6. 1 час занятий всего 200 р. На мой взгляд это дешево и в принципе качественно. По крайней мере в "Апельсине" (Котлярова,11) за 300 р. примерно то же самое.nata orel писал(а):А что такое ежики?chudnaia писал(а):ужас
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Соседи,а кто куда детишек водит ? что у нас есть рядышком ? кроме ежиков

Узнайте в ДК ВОС (напротив Табриса), там есть секции и кружки. А еще по Зиповской есть центр дополнительного образования, не помню точно названия. Возможно, там еще что-то есть.chudnaia писал(а):nata orel, уже ответили ))
pulxeriya, я не против ежиков )) и мы туда ходим в подготовку для школы,я про другие занятия-кружки... спорт секции-ну хоть что-то рядом есть ?

Что-то в Прикубанском маловато... А рядом с нами, судя по этому файлу, совсем ничего...Изумруд писал(а):chudnaia Дополнительное образование (студии,секции,школы искусств...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!