Да уж... обычно наоборот.KarmenLeon писал(а):Печально, когда дети пытаются отучить родителей курить.
я боролась с детства с маминым курением. Пока только мужа удалось сагетировать бросить эту ужасную привычку. Но у меня все впереди!

Да уж... обычно наоборот.KarmenLeon писал(а):Печально, когда дети пытаются отучить родителей курить.

- еще один способ бросить курить!pola писал(а):не могу физически - плохо становится![]()
![]()
![]()

Удачи! Это благое дело.Но у меня все впереди!

А я наоборот очень рада, что благодаря категоричному настрою, решительности и поддержке сына бросила курить.[/quote]жужа писал(а):Печально, когда дети пытаются отучить родителей курить.

Мудрая мама.konfeta писал(а):)))) моего мужа его мама лет десять назад пыталась таким способом отучить: сказала тогда я тоже буду курить! Купила себе блок сигарет!![]()
Зато когда я маме заявила, что буду курить, все мои друзья курят и ты тоже куришь.(подростковый возраст - самый глупый) Она ответила: "Дело твое, это же твое здоровье, тебе решать, ты девочка умная. Как я могу тебе запретить раз сама курю". Оооооо... Это был просто удар ниже пояса! Она обратилась к моему благоразумию! Как я могла опуститься в маминых и в своих глазах. Это было бы только на моей ответственности.![]()
Ни когда не курила и всегда гордилась этим! И с друзьями теми как-то дороги разошлись...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!