Девочки, мы уж месяц здесь, можете обращаться, чем смогу - помогуНаталя писал(а):Всем привет! Я с Южно-Сахалинска, планирую переехать в ближайшее время, знакомых в Краснодаре нет, буду рада всем! Еду одна, расчитывать прийдется на форумчан, надеюсь в поддержке не откажут, может кто-то тоже планирует в ближайшее время переезд, можно договориться, вместе веселей!

МЫ уже тоже!! обращайтесь - подскажем. Позже напишу подробнее, как мы перебирались и устраивались)) Сейчас просто нет сил...с ног валюсь каждый день))MIra писал(а):[
Девочки, мы уж месяц здесь, можете обращаться, чем смогу - помогу

Мы пока снимаем квартиру вр-не ул.Московской. А вы?Лим писал(а):Мира, вы в каком районе устроились?

Я планирую... или точнее спланировал ужеНаталя писал(а):Всем привет! Я с Южно-Сахалинска, планирую переехать в ближайшее время, знакомых в Краснодаре нет, буду рада всем! Еду одна, расчитывать прийдется на форумчан, надеюсь в поддержке не откажут, может кто-то тоже планирует в ближайшее время переезд, можно договориться, вместе веселей!

я уже с квартирой, между Лентой и Катюшами. по Российской))MIra писал(а):Мы пока снимаем квартиру вр-не ул.Московской. А вы?Лим писал(а):Мира, вы в каком районе устроились?

я не планировала, я сорвалась и приехала вникуда)) обращайся)))Южный Сахалин писал(а):[
Я планирую... или точнее спланировал ужеЕду один, расчитываю только на себя, если окажут поддержку, то не откажусь, вместе действительно веселее.

Мы также поехали в никуда! Мало кто нас понимал из окружающих, но форумчане хорошо понимают!Лим писал(а):я не планировала, я сорвалась и приехала вникуда)) обращайся)))Южный Сахалин писал(а):[
Я планирую... или точнее спланировал ужеЕду один, расчитываю только на себя, если окажут поддержку, то не откажусь, вместе действительно веселее.

можете меня расстрелять, но в Новосибирске узбекистанская черешня была крупнее, слаще и лучше кубанской ))лопая тазиками черешню

Этож что за добрые такие южане по 50р/кг добро такое будут отдавать сибирякам?!glina писал(а):можете меня расстрелять, но в Новосибирске узбекистанская черешня была крупнее, слаще и лучше кубанской ))лопая тазиками черешню
и по цене мож процентов на 20 всего дороже. а если еще и поторговаться с узбеками.. ммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!