9000/30 человек - 300р с носа
9000/50 человек - 180р с носа
Короче надо еще 20 человек набрать на такую хату, теплее опять же будет и установить билет с пловом 250р

от ты молодец, запасливый.. или ты еще там?Артем писал(а):фото генератора

Готовить будешь плов,шашлыки жарить.Таш писал(а):Я на 1 меньше...буду один..дамы обратите внимание)))))

Может остаться этим же составом... Ну или пригласить ещё человек 10.. Многовато 50 человекTisa писал(а):Короче надо еще 20 человек набрать на такую хату, теплее опять же будет и установить билет с пловом 250р

Не, с нами ты готовил один раз. А на встречах я вроде на всех была.Таш писал(а):а вдохновлять..помогать муза нужна...как без неё..и так я у вас постоянно готовлю)))

Это совсем не много и про эту закупку Таш. Получается он будет все на всех закупать и готовить? Просто всегда шашлыка на всех хватало и кто один и кто без мяса (они что то другое принесли) ,а людей было и побольше и мужчины прекрасно его жарят и общаются-получается быстрее и по разному так как у всех разные маринады.Kirieshka писал(а):Может остаться этим же составом... Ну или пригласить ещё человек 10.. Многовато 50 человекмне кажется...
Получится, как и планировалось, по 250р с человека. Ну и 100р с человека на плов и шашлык..
Не ела -наверно не для нас.Таш писал(а): Я 2 раза готовил на встречах)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!