Да, я тоже заметил.Мурлыка писал(а):Аватарка вернулась на место.

Вообще-то от потения жир не убирается. Неопреновая одежда искусственно нарушает терморегуляцию организма и он вынужден усиленно выделять пот. Пот — это почти 100% вода, но не жир. Хотя временная потеря веса конечно есть.Юлия14 писал(а):...Говорит,что убираются жировые отложения на животе и бёдрах.

лучше не принимать чаи и всякие таблетки, вес потеряешь быстро, но потом он вернется и может увеличится, а еще могут появится проблемы со здоровьем.Иринчик писал(а):Повесила на холодильник "Я ТЕПЕРЬ ТВОЙ ВРАГ", 2 недели бегаю (уже третья пошла сеня))), стараюсь есть немного но часто - 4-5 раз. Знакомая говорит, что есть что хочет но 250 грамм за присест 5 раз в день, и сбрасывает по 3-4 кг в 2 недели. Ток у меня весов нет - негде проверить=(
Читала кучу отзывов в инете, много кто после приёма антилипидного чая и хитозана сбрасывает жир (ТРЕНЕРОВКИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ). Со следующей недели перехожу на приём этих препаратов=))) Кто со мной?

я весной перестала добавлять соль в пищу, и за месяц 4 кг скинулаМурлыка писал(а):Девочки давайте тут диеты пообсуждаем. А то пляжный сезон уже на носу. Кто как приводит себя в форму после зимней спячки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!